На сайте с 15.11.2009 Репутация: 15
Сообщений 34 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: SuBrOsA
26 мар 2011 в 19:10
ноклони натежитель ближе к раме и закрути и все будет держать у меня такая же проблема была 3 петуха сорвал а потом просто наклонил ближе к рами и укаратил цепь и все ок держит
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
26 мар 2011 в 20:52
железяка писал(а): покатай немного, растянется как раз на твои 2 мм
Делал так на обычной цепи (не на халфе! но пришлось звёзды подбирать), петух овалился, а ближайшее место где его можно новый достать За 140 км от меня... 4 дня покрутил педальки с трудом, а потом цепь вытянулась...
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
26 мар 2011 в 23:14
железяка писал(а):покатай немного, растянется как раз на твои 2 мм
-твой пост
fullnameX писал(а):
Делал так на обычной цепи (не на халфе! но пришлось звёзды подбирать)(лалала) 4 дня покрутил педальки с трудом, а потом цепь вытянулась...
ответ на пост
(а петух не при чём, просто свою ситуацию обрисовал!)
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: k2 attack
26 мар 2011 в 23:33
интересно, что ты будешь делать, когда цепь начнет растягиваться дальше. Кстати звезду переднюю не жалко коцать широкой цепью? втулка судя по всему здесь тоже расходный материал, потому как промы в каретке ты врядли убьешь, а вот драйвер-хз. да и вообще,неравномерный натяг цепи из за полузвена-тоже не есть круто,ведь оно как ни крути растянется больше всего. Если нет возможности поставить натяжитель вместо переключателя, есть смысл использовать в качестве него успокоитель, а точнее нижний ролик
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 138
Сообщений 202 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: самый красивый
27 мар 2011 в 01:39
когда цепь начнет растягиваться дальше - будем думать дальше)) да и вообще 710-я цепь вроде как не сильно тянется.
по поводу звезды - пока на ней ничего не заметно. супер часто у меня катать нет возможности, думаю прослужит долго. а покоцается - да и хер с ней, куплю новую.)
по поводу втулки интереснее.. хотя думаю промам тоже ничего не будет
то что они постоянно немного нагружены натяжением цепи - фигня по сравнению с педалированием и нагрузкой собственно от моего веса (особенно при прыжках))
успокоитель ставить категорически не хочу, если уж совсем припрет выточу новый петух и поставлю натяжитель.
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: k2 attack
28 мар 2011 в 10:41
monster1333 писал(а): когда цепь начнет растягиваться дальше - будем думать дальше)) да и вообще 710-я цепь вроде как не сильно тянется.
по поводу звезды - пока на ней ничего не заметно. супер часто у меня катать нет возможности, думаю прослужит долго. а покоцается - да и хер с ней, куплю новую.)
по поводу втулки интереснее.. хотя думаю промам тоже ничего не будет
то что они постоянно немного нагружены натяжением цепи - фигня по сравнению с педалированием и нагрузкой собственно от моего веса (особенно при прыжках))
успокоитель ставить категорически не хочу, если уж совсем припрет выточу новый петух и поставлю натяжитель.