На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
2 июл 2009 в 23:48
Легко, покупаеш сингл спид набор ну вместо касеты 145 грн самый дешовый (в киеве) покупаеш бмх цепь полулинковую и укорачиваеш по другому без напяга и т.п не мона....
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
2 июл 2009 в 23:53
Aleccio писал(а): Легко, покупаеш сингл спид набор ну вместо касеты 145 грн самый дешовый (в киеве) покупаеш бмх цепь полулинковую и укорачиваеш по другому без напяга и т.п не мона....
бред! banik, забей нормально всеравно не сделаеш...делали другу (тоже на драг) ну без натяжителя/переключателя,вобщем было так она висела(спадала через 1м езды) он взял выклепал 2 звена обычной цепи и вклепал кусочек халкфлинка было так натянуто то пздц покатал недели 2 цепь подтянулась стало норм сейчас цепь опять растянулась и сподает... только с натяжителем
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
3 июл 2009 в 00:01
Yappi писал(а): бред!
banik, забей нормально всеравно не сделаеш...делали другу (тоже на драг) ну без натяжителя/переключателя,вобщем было так она висела(спадала через 1м езды) он взял выклепал 2 звена обычной цепи и вклепал кусочек халкфлинка было так натянуто то пздц покатал недели 2 цепь подтянулась стало норм сейчас цепь опять растянулась и сподает...
Бред! я так делал и у себя когда кокаин был, и вот щас другу сделали! просто замечательно! Просто цепь надо халфлинк и все супер!
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 22
Сообщений 170 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: оператор
3 июл 2009 в 00:37
ExecutioneR, не нинада там ширина разная и ваще бу гуано
раскажу с личного опыта: у самого вертикальные дропауты но сделал сингл спид легко как уже упоминалось купив сингл набор фаеррай с двумя звездами и халфлинк. да халфлинк тянитца пиндец как но по мере растижения просто или меняиш звезду или укарачиваеш и всьо