На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
23 мар 2011 в 22:02
Рамця просто жир!!! Ты настоящая правая рука стритцефера! За стритец,мужык!!!
Внатуре хороша,просто слов нет,чтобы выразить свое восхищение пред ней!!!11111
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
23 мар 2011 в 22:29
Miv Master, будет спецальная чугунная краска))) по теме: мужик! уважуха, лично меня больше всего радует то что ты очевидно оочень любиш велосипед и поетому тебе не лень все ето делать было. мало кто я думаю сейчас пошел бы на такое ради просто новой рамы.. круто получилось! проэкт шикарен! держи + естественно. п.с. если не секрет можеш в личку написать хоть примерно сколько денег потратил на раму?
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
23 мар 2011 в 22:39
чувак ты больной! но это настолько круто, что теперь я влюблен в раму и буду следить за новостями и развитием этого проекта.Все мы понимаем, сколько смелости надо, чтобы решиться на этот шаг. Блин, принимай плюсы и уважение.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
23 мар 2011 в 23:09
mrStep писал(а):
интересуется сколько это стоит
я уже разок обжёгся сказав сколько мне обошёлся тот атом... сразу началась канитель...
поэтому ну его нафиг)
скажу только что "стоковые" рамы недорогие в принципе... ибо контора ещё неособо известная - штат сотрудников минимальный - несколько сотрудников в цеху, инженер, администратор начальство и 2 прорайдера... и никакой рекламы и спонсорств... так что рамы чуть ли не по собестоймости выходят...
поэтому особых переплат нету
скажу так что стоковая рама вермахт, без кастома наворотов и из обычного хромоля тонкостенного стоит порядка восьмиста долларов (голая рама вообще без всего)
но это цена у них за бугром... это без доставки таможни
ну и дешевле чем кастом ибо делается на готовых стапелях...
чтоб сделать по своему заказу - надо всё делать хендмэйд, проектировать, тестить + материалы другие используются
кастом дороже немного ну так совсем чуть чуть
тут уже зависит от ваших пожеланий ведь можно хоть из золота сделать)) сами понимаете цена уже будет не на пару нулей дороже)
кстати цены понятие относительное... все раньше орали что халк2 мегадорогущая рама...
мне из конторы ричи ответили что "рама халк + аморт аваланч + СМ" будет стоить 96 тыс руб
аморт стоит 25 гдето (там стояли дшс они дешевле чем МТН3 который я хочу) см около 40 получается рама 31 тыщу.... = 1100$ ваще халява....
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
23 мар 2011 в 23:23
лично мне интересна цена что б понять приблизительно насколько реально мне сделать нечто похожее ( не скопировать один в один твою историю, а именно похожее) а не для того что б завидовать или считать чьи-то деньги)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
23 мар 2011 в 23:28
fr.antic писал(а): завидовать или считать чьи-то деньги
еслиб вы знали какая я безработная бомжара))
просто некаждый будет например продавать тачку чтоб вел собрать) как было с предыдущим байком...
а с этим немного покрутился не ел на тёлок не тратил.. + взял кредит... и то нехватает дособрать)