На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
8 авг 2011 в 22:06
Miv Master писал(а): а чё низзя?) если чесно впервые туда заехал глянуть чё да как)
Не-не, наоборот. Я сам там регулярно народ пугаю (живу в этом районе), отличное место для приятного времяпрепровождения. Ну и небольшое кросс-кантри можно замутить средь ежей и белок. Там по выходным брачующиеся наезжают в огромном количестве, поносится среди их потных костюмированных тел весьма потешно. Думаю, твой вермахт навёл бы шухеру на всю их "сучью свадьбу". Прими к сведению, если захочешь оторваться ))))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 авг 2011 в 22:08
Выглядит с этой ризиной по-интересней
p.s.: только щас додуплил что всё таки не так по моему мнению с областью руля-корон. Вынос! Он нулевой.. в глаза сразу бросается что что-то не то, руль на одном уровне что и ноги вилки
На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
12 авг 2011 в 10:00
Ну што Илья, доволен ли ты байком, сын мой во стритце?
Благо ли дёргаэтся он, не пробивати ли покрышки на ступенях пути тваего тернистога, не щёлкати аморт ли, одобряэт ли Cтрицефер всия земли сие богоугодное творенье иво?
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
12 авг 2011 в 12:55
Miv Master писал(а):
у него компаунд один и протектор идиотский - фи..
ты найди мне старую АМЕРИКАНСКУЮ версию за такие бабки тайваньская я и говорил что стоит 40$ а по твоей ссылке даже дороже
ну ёп,чувак спросил где ты их купил,типа ему не найти,я дал ссылку на них и альтернативу.
откуда-ж мне знать что ему и тебе важна именно та резина каторая была разработана АМЕРИКАНСКИМИ инженерами НАСА,для Марсоходов.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
16 авг 2011 в 10:24
aqprider писал(а): одобряэт ли Cтрицефер всия земли сие богоугодное творенье иво?
aqprider писал(а): а то, надобно поцитать атца и творителя нашево всемогущаго, Стрицефера великаго, аз есмь..
aqprider, хватит гнать, чувак, достань мозги с полки.....