На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 июн 2011 в 19:42
AndRiEL писал(а): но меня дико раздражало бы пожизненное притирание по ротору)
что есть то есть. Ещё в далёком 2002 юзал плавающие калиперы какихто непонятных тормозов (до сих пор валяються на балконе), подтирают постоянно, но зато можна на кривущих роторах добраться домой.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
28 июн 2011 в 19:52
густавы слишком просто купить они на чейне есть)
да и 2 поршня мне религия непозволяет ставить)... + дизайн ручки ущербный на мой взгляд)
да и у мя аллергия на минералку.... онли дот 5.1
хотя если мои тормоза так и не прийдут то придётся или густавы ставить или пластмассовые ссущиеся коды)
уже 100500 раз пожалел что продал строкер эйсы серебро... и нету таких в продаже ... облом
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 июн 2011 в 21:07
Miv Master писал(а): густавы слишком просто купить они на чейне есть)
вот из розряда непростокупить, Frankindustries Nugget. 4 поршня и 4 колодки в каждом калипере, вид ручки тоже не фонтан. Но тормоза явно не попса и не лайт, 600гр сторона. Кадат была у мну дилема что хотеть, проверенные временем Густавы или эти Нагеты, но щя уже точно знаю что будут у мну Густавы. Кста общялся с человеком по поводу Нагетов, говорил юзал он их вродь и они ему показались слишком модулируемые и не мощные с родными колодками. На сколько это правда и юзал ли он их, я не уверен...
На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
28 июн 2011 в 21:53
Дак топовое то аля переклюка, манетки, успока, весь их сброс веса сжирается весом лавсита. Так что учитывая вес рамы, аммо, камер и руля нормальный вес выходит
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
14 июл 2011 в 02:10
байк сегодня собран на 100% обкатки и фоток пока нету... есть фоты на мобилу но такое уг качество выкладывать не буду... осталось чуть чуть...
только на днях получил тормоза которые обещали мне в апреле привезти... и тут всплыла проблема что с моими мясными втулками - невстают роторы вообще никак... пришлось искать хорошего токаря чтоб идеально ровно снял по 3мм с крепления ротора на каждой втулке...
Мне вот не понятно с густавами. в авто мире плавающий калипер для удешевления прозводства. Все автомобилисты хотят двухстороний подвод колодок. Аргумент про кривущий ротор тоже не совсем весомый. Вобщем как по мне густавы не оправданно заслужили репутацию крутых тормозов.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
14 июл 2011 в 12:22
mr.Mrak писал(а): Мне вот не понятно с густавами. в авто мире плавающий калипер для удешевления прозводства. Все автомобилисты хотят двухстороний подвод колодок. Аргумент про кривущий ротор тоже не совсем весомый. Вобщем как по мне густавы не оправданно заслужили репутацию крутых тормозов.