На сайте с 08.05.2010 Репутация: 33
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Wehrmacht + SuperMonster
6 мая 2011 в 23:00
Kuzlich,
какую новую раму продают без аморта?
ты сам писал что цена рамы. Многие рамы продаются без аммо, тем более кастомные. А аморт можно воткнуть любой.
пересчитать геометрию с нуля, собрать под неё стелаж, угробить один передний треугольник... думаю это не малого стоит
Не смеши. Изменение геометрии - угол рулевой и опущена каретка. Ничего не угроблено, у арми достаточно опыта что бы сделать нормально с первого раза.
что припекло что у Miv Master'a покруче игрушка чем у тебя?
Ахах) убило) у нас рамы собирались вместе, на одном как ты говоришь стелаже. Поверх общих усилений под стритец с СМ у него добавлены усиления дропаута и подседела (ибо весит он почти два меня). Обе рамы усилены по самое немогу. Тут не зависть, а желание что бы он поскорее ее собрал с нужным обвесом.
Правда Илюхина рама сильно затупила с доставкой, а моя проскочила быстро
Но как соберет - будет повод ехать в москоу что бы устроить фотосет двум вермахтам!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
6 мая 2011 в 23:27
Veris, ладно, думаю дальнейшие дискуссии мы оставим так как каждый останется при своем мнении, но ради интереса можешь зайти на тот-же чайник и посмотреть сколько рам топовых рам продается без аморта)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
7 мая 2011 в 01:08
блин на вермахте на 9 мая стрёмно кататься будет.. в свастике.... поэтому авто подготовил к празднику по феншую)
по правому борту у мя колонна танков На*Берлин а по левому Т34 и красные звёзды до кормы
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
12 мая 2011 в 13:35
Наконецто она у меня)) из первых впечатлений - думал что будет тяжелее по ощущениям (на весах не взвешивал ещё), торсионка как у железнодорожной рельсы... усилений и распорок в линках по мойму даже с перебором), стакан мегомясо квадратный кусок стали))... из минусов пара коцек от транспортировки (катком по ней чтоли ездили), потерян болт от петуха, и внутри рамы, где непрокрашенные участки - лёгкий налёт ржи (походу история про титаник не шутка.. и раму поднимали со дна океана)
я вот думаю может промовилить раму изнутри - благо балон с мовилем и тонкой трубочкой есть...
или это нафиг нуна?