На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
18 мар 2011 в 18:24
на днях появился скрип в левой педали ну яж домой приехав решил заменить шарики и смазку новую залупить всё сделал поставил всё равно скипит... думал думал и понял что надо смазать педаль в месте где она вкучиваеться в щатун (почему я так подумал потомушто если ставил другой шатун на место этого закручи вал нескрепит ставлю свой обратно и с оси снята сама педаль становлюся на неё она скрипит) но это не так лекго и окозалось...
шатун я покупал вместе с педалями и на тот момент они не люфели не скрипели (всё были чики пуки) и смысла их выкручивать на тот момент я не видел.
сейчас когда коснулось дела выкрутить я немогу его уже сломал 2 ключа на 15 согнул савдеповский семейный ключ и сломал лапку на разводном.
сегодня поехал до кента он сказал что у него есть пару крутых ключей в итоге педаль не сдвинулась с мёрвой точки.
да + использовали ВД40 нечего не дало..
P.S. тема такая есть на форуме но там были видуманые Пневмоударныйоткручивающийся инстурмент с помощь которого советовали откурчивать... + её надо было поднимать она старая
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЛУЧШЕ ВЫКРУТИТЬ. да с деньгами проблемы в сервис центры не посылайте
18 мар 2011 в 18:30
да откручиваеться по часовой. сначало тоже задумался об этом вопросе потом взял ключ у кента вел , открутил у него педаль .потом приступил к своей она с мёртвой точки не сдвигаеться.
18 мар 2011 в 18:38
Ё**жик, пробывал... смотри если становишся с левой сторны педаль откручивается по часовой если становишся с правой стороны педаль откручиваеться тоже по часовой если смотреть с верху то правая по часовой левая против. DRIFTER_@, я писал в 1 посте она чуть не купалась в этой ВД-40
Да если я не прав в откручивании педалей поправте меня.
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
18 мар 2011 в 18:48
после того как ты пшикал туда вд ты катал?
если уже так жестоко прикисло то процес сьема может занять длительное время ...
пшикай и катай проверяя не откисло ли оно
18 мар 2011 в 18:59
Baly, Ну откручиваеться по часой ... я КЕП в 6 посте я писал об этом...
РЕбять активнее давайте помогите мне выкрутить эту педальку... а то я сойду с ума.
а кто знает не традиционные методы а то высверливать не вариант.