На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
16 мая 2006 в 11:01
Вот собственно сабж.
Напрягает то, что нет возожмости "быстрой цитаты" т.е. выделяешь нужную часть чьего-либо сообщения, кликаешь по ссылке, и в окне быстрого ответа появняется эта цитата....
Это очень удобно.
Вобщем написал я скриптик для этого. PaWell'у осталось только поставить его (изменить 2 строчки кода).
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
16 мая 2006 в 13:39
Medion писал(а):
А не судьба это сразу на мыло кинуть Павлу?
Во первых: может у кого-ибудь есть сайт и он тоже хочет добавить себе такую возможность
Во вторых: а может Паша хочет услышать мнение других - нужна ли такая функция или нет
И ненадо Жу-Жу
По теме: угу я тоже за эту вещь, на форуме где я модерировал этот скрипт был - Ну ОЧЕНЬ удобно! Проверенно!
P>S> феникс, куда дел сообщение?! =))
P>S>> medion, ещё раз внимательно прочитай 2 пункта, в особенности 1 (это я тебе отвечаю на твой пост ниже) - разделить эти 2 пункта никак, так что хватит оффтопить если что пиши ЛС
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
16 мая 2006 в 22:09
Помойму отказаться от этого просто невозможно, темболее не просто идея, а готовый к установке скриптик :)
Да и ещё, куда исчезают сообщения из этого топика???? Первым на него ответил не Medion... потом сообщение исчезло :) И феникс, как я понял, тоже пропал бесследно
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
18 мая 2006 в 10:53
Павел у нас гордый =)
офф
все, теперь могу заходить. Видимо чето с провайдером было(козлы, достали уже) Если не ошибаюсь это назыввается "быстрая цитата"