На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
14 мар 2011 в 02:16
хочу сменить мутант эво просто из за того что надоела ну и вес ... использую только жесткую вилку.
смотрю на контрабанд и на кеп2, но кеп кареткой не нравится .... высокая после мутанта низкого будет неприятно ... у контрабанда вроде передок длинее
а у нового ЭвоВ2 че с кареткой кто знаеет ???эи прочностью ????????
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
Раму можно, а главное нужно, использовать в постройке кочек, отбивании от гопоты, помощи бабушке на огороде и ваще!
Также дизайн очень удобен для выполнения супертрюков как:
- супермен за стакан,
- випхэнд за стакан,
- можно просто взять за стакан и вращаться вокруг своей оси до излучения лучей рвоты!
Цена:16500 возможен торг
Ну я думаю он тебе уступит немного
а почему вилка развернута? я что-то пропустил?? (с)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
14 мар 2011 в 15:55
Маджести парк аххаха
По сути то мутант тяжеленный за свои деньги и ломается, контрабанд адекватно стоит и весит как мутант. Кеп оч задранный и дорогой, мадж по гео подходит и вес хороший, ну и саб 24 09-11
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
17 мар 2011 в 22:30
storm.d писал(а):
По сути то мутант тяжеленный за свои деньги и ломается, контрабанд адекватно стоит и весит как мутант. Кеп оч задранный и дорогой, мадж по гео подходит и вес хороший, ну и саб 24 09-11
да вот я про тоже и намекаю тяжкий и ломкий он за эти бабки
маджести под 24 колеса ????
так вот есть такое ощущение ...что скоро он треснет в этом же месте где и первый мой мутант эво...
напомню мне уже меняли эволюшн с лопнутой косынкой под стаканом
на кеп не хочу потому что было время их сравнить между собой причем на одних и тех же компонентах , благо ,с одной рамы на другую они переставляются за 20мин
да я вот тоже склоняюсь к сабу ... жесткую вилку то он выдержит ?????? 440мм ну дмр короче
я бы взял Молос , но где его взять ИМЕННО в 21.5 ростовке под 24 колеса ,????? нет нигде ни уя
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!