На сайте с 19.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat 10
8 мая 2012 в 22:17
тема бабаян,но всё же мне интересно,чем заменяют без последствий и вреда для тормоза,а также не уменьшая качества торможения? Как вариант Десктрон для акп Джонсон Бейби,которым попы младенцам мажут больше вариантов не знаю! жду советов и помощи! Оригинальное масло больше покупать не буду,то прокачать нужно,то гидры рву!
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 168
Сообщений 242 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride
8 мая 2012 в 23:14
Заливай обычный дот,либо оригинальное масло,все остальные выше перечисленые масла имеют низкую температуру кипения,они попросту могут закипеть Те кто будет кричать что дот нельзя лить,на самом деле можно,резинки которые предназначены для работы с масло прекрасно работают с дотами а вот те которые для предназначены для работы с дотами Нельзя лить не чего кроме дота, по скольку они сразу разбухнут и испортятся
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 168
Сообщений 242 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 мая 2012 в 00:24
dentrial3.00, ты лично пробывал? у тебя есть основание минусовать? я говорю из личного опыта не только в велосипеде,аргументируйте раз заминусовали меня
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
9 мая 2012 в 00:26
vadim7460 писал(а): Заливай обычный дот,либо оригинальное масло,все остальные выше перечисленые масла имеют низкую температуру кипения,они попросту могут закипеть Те кто будет кричать что дот нельзя лить,на самом деле можно,резинки которые предназначены для работы с масло прекрасно работают с дотами а вот те которые для предназначены для работы с дотами Нельзя лить не чего кроме дота, по скольку они сразу разбухнут и испортятся
так же на собственном опыте, первая гидра джуси 5 была залита минералка, и резинки все умерли!
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
9 мая 2012 в 02:07
vadim7460 писал(а): ты лично пробывал?
ДА! у меня в харькове стоит пузырёк с минеральным маслом LHM Mannol,в котором лежат уплотнительные о-ринги и несколько манжетов от ШИМАНО,ХОУП,ФОРМУЛЫ,МАГУРЫ,АВИДА.
все в неизменном стостоянии более года!
Ещё вопросы есть? Вот ДОТ резинки,заточеные под минералку ЕСТ на УРА!
АХ,ДА! некоторые ещё не знают что минералка это НЕ СИНТЕТИКА,и прокачивают синтетикой,а потом
sky_fox писал(а): джуси 5 была залита минералка, и резинки все умерли!
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
9 мая 2012 в 02:09
vadim7460 писал(а): Заливай обычный дот,либо оригинальное масло,все остальные выше перечислены масла имеют низкую температуру кипения,они попросту могут закипеть
1) на шимановский тормозах есть предупреждение, "Mineral Oil Only", думаешь это ради того чтобы только их масло использывали? 2) Дот он не безопасен для окружающей среды, поэтому шимано использует экологический чистое минеральное масло, которое безвредно для окружающей среды 3) один раз я попал себе в глаз минеральным маслом, мне даже не было больно (заливал через шприц в ручку без иголки, в конце оно прыснуло туда сильно и мне от ручки в глаз брызнуло) 4) Если ты опустишь резинки из тормозов шимано в дот, то их почему то разъест... 5) уже были случае когда у тормозов шимано начинались месячные после дота
vadim7460 писал(а): а вот те которые для предназначены для работы с дотами Нельзя лить не чего кроме дота, по скольку они сразу разбухнут и испортятся
ты пробовал? как я уже говорил мне в глаз минеральным маслом попадало...
sky_fox писал(а): так же на собственном опыте, первая гидра джуси 5 была залита минералка, и резинки все умерли!
1) мы говорим не о джуси 2) как экологический чистое безвредное масло может тебе разъесть резинки? о_О минеральное масло ничего никогда не разъедает... кокакола опасней... Вывод: тебе в минеральное масло Стритцефер помочился, либо ты что-то перепутал, либо ты , а может ты чемнибудь не тем промыл тормоз перед залитием? такое тоже бывает, еще из вариантов это то что в резинках был песок и они из-за этого текли. Вариантов того что могло произойти куча)
Вместо минерального масла я временно заливал обычное растительное, все работало, правда я тогда катал в скейтпарке
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 мая 2012 в 02:37
какраз вовремя эта тема,сейчас тормоза собираю с передними уже решил,что лить(калипер магура,значит минералка) куплю после Победы или Атф+,или дексрон3 минеральный а вот с задними интересней-тормоза джаинт МРН(они-же Хоуп с2) под дот4,и я на них перекинул гидролинию от магуры,хочу минералкой тоже прокачать.кто что скажет по этому поводу?