На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
20 мар 2011 в 17:19
-=Starscream=- писал(а): Я пожалуй тогда чуть позже сайтец небольшой напишу и всё туда закину
вотэто былаб риальная тема! отдельный сайтец про стрит, с фотами/весом железяк,технозоной с советами всякими по монтажу/демонтажу и тд! кладязь отечественной стрит-культуры!
ктото тестил уже нс треилмастер? что за обода вообще? как прочность? что за контора их для нс штампует? этож полюбому какието аналоги с наклейкой нс-байкс! чтоб они там не говорили, что разработали профиль сами!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
20 мар 2011 в 17:41
hellrider, не тестил, но долго выбирал обода, искал отзывы, ничего толком не нашел по ним, кроме 2х трейлмастеров, у которых вырвало спицы с мясом) фотки на пинке есть
профиль вполне возможно что оригинальный, но о прочности это ничего не говорит, а вот отсутствие пистонов и вес в 500 грамм смущают
фундаменталы, говорят, держат нормально, а трейлмастер не советуют.
ну это все инфа из третьих рук, по сути самому интересны отзывы владельцев.
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
27 мар 2011 в 21:56
Fenrir писал(а): ничего толком не нашел по ним, кроме 2х трейлмастеров, у которых вырвало спицы с мясом) фотки на пинке есть
фиг знает от чего так вышло! всё железо ломаеццо! Смотря при каких нагрузках.. Есть фоты и димаксов пополам сложенных!
Fenrir писал(а): профиль вполне возможно что оригинальный, но о прочности это ничего не говорит, а вот отсутствие пистонов и вес в 500 грамм смущают
на офсайте в инфе написано что какаято знаменитая контора делает для них обода..интересно какая..может такойже обод этой канторы,без наклеек НС, стоит дешевле?
Fenrir писал(а): фундаменталы, говорят, держат нормально, а трейлмастер не советуют.ну это все инфа из третьих рук, по сути самому интересны отзывы владельцев
просто фундаменталы дешевле! поэтому их больше затестили! отзовитесь владельцы треилмастеров!!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
17 сен 2011 в 17:30
Fear, 24 и 26 по словам лучше не сравнивать. Лучше покататься на обоих вариантах. Ибо у каждого свои предпочтения. А обода выбирай из списка. Легкие и чтобы под бюджет подходили. В поиск вбиваешь название обода и читаешь темы по ним. Там и отзывы про них
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что Author impulse
17 сен 2011 в 17:34
прост у меня еще нет своего велика, ток собираюсь покупать вот и столкнулся с такой проблемой что катают и на 24 и на 26....а банник на каких можно научиться выше делать? или эт пофиг какие обода?
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
17 сен 2011 в 17:38
Fear, обсуждений какие колеса 26 или 24 полно на сайте. Если ты только начинаешь катать, то без разницы, что так, что эдак будет неудобно. В дальнейшем уже, когда появится техника, навыки, когда покатаешь и на тех и на других, тогда поймешь, что именно для тебя будет удобнее [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
17 сен 2011 в 17:47
Fear, Легче= лучше. Но смотри. Можешь деньги истратить на обода, втулки,рули лайтовые. И купить более бюджетную( то есть тяжеловатую, не прочную) раму,вилку, покрышки. Хороший вариант MTX 33.
Высота баника зависит от тебя.
17 сен 2011 в 19:54
Yeah!, 12 год - лучше в плане навеск.У монгуса стоит circus comp. Тот же експерт но похуже. Мангус может изменить стоковую вилку на тот же самый circus expert или другую. А модели 11 года останутся в продаже ( до конца весны примерно). Их можно легко купить.
Из комплитов Blackmarket malice,Blackmarket soldier. Ну еще модели в госте
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 сен 2011 в 11:37
Godfathermix, сделай пожалуйста одолжение! не пиши свои бредовые мысли в подобных темах.
Fear, какой у тебя рост, вес и телосложение? Для новичка полюбому лучше брать 24. Но не всякий байк на 24 хорош, можно собрать такой экземляр, который вообще не будет выдёргиваться.
На сайте с 20.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: ns suburban \\
20 мая 2012 в 22:37
!ll писал(а): BUSH писал(а): 9) Alienation Black Sheep Вес: 510гр Это для 24" ещё и неправда) 24" весит 580, 26" - 630.
а я сходил в магазин и там на электронных весах взвесил Alienation Black Sheep 24'' и получилось !!!!АЖ!!! 628 грамм. ППЦ они обманули всех казлы, если бы знал не взял их.