На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
9 мар 2011 в 01:32
Zorg[Kamcha писал(а): ]обломись пищерный человек. и сюда придёт пдф!
Мне правда очень хочется узнать - чья это идея? Кто решил, что в пдф будет удобнее? Вы на том сайте, который пдф кажет, деньги зашибаете с просмотров, чтоль?
На сайте с 03.01.2011 Репутация: 9
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
9 мар 2011 в 01:57
Не забывайте про владельцев нетбуков и смартфонов! с них пдф смотреть - сущий адъ ><
Буш, а как насчет alexrims Supra30? новинка 11 года, лайт-перелайт
хотя в продаже их еще нигде нет
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
9 мар 2011 в 02:17
-=Starscream=-, а что тогда? Религия, мировоззрение, воспитание, нравственные принципы?
Кто вам вбил в голову, что пдф это удобный и прогрессивный формат и его непременно надо использовать?
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
9 мар 2011 в 07:22
chemical писал(а):
Urban_Assault писал(а):
пдф это удобный и прогрессивный формат и его непременно надо использовать?
а разве это не так?
Ну вот... а говорили что война форматов закончилась...
Я вот не против пдф, но вот с того сайта его смотреть ваще беспонтово и медленно. Уж лучше в html всё оформите, прикрутите эти странички к ЛГ, закрепите сдесь, и будет всем счастье. И ГОСТ и комплиты собранные по гостам, всё будет рядом... (это я про ЛГ)
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
9 мар 2011 в 08:10
-=Starscream=- писал(а):
Заодно сдам как курсовую =)
Хитрец
Представляете, скоро войдёт мтб-стрит в популярные виды спорта, а затем и в нашу образовательную жизнь... И будет тема курсача/диплома звучать примерно так:
"Изучение физического воздействия массы тела и центростремительного ускорения твёрдых тел по отношению к перпендикулярной составляющей гравитационной силы, направленной на изменение коэффициента вращения вдоль своей оси, на примере тейлвип."
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
9 мар 2011 в 11:18
Точнее:
Spank Tweet Tweet есть красный, по прочности довольно таки неплох, лично не тестил, но друг ДХшник пол года уже катает и радуется.
Alienation Black Sheep также есть красные и 440 еще есть, но ни те ни те себе больше не поставлю, для меня это плюшевые обода, но опять же многие катаются, так что придерживаясь мнения: "спицовка решает" можно и поставить.
Weinmann DISK BULL - дартмур по сути, так же в красном есть.
Ну и всеми известные цветастые ублюдки - Dartmoor: Райдер, Фортресс, Трикси - все есть в красном, голубом и других цветах радуги.
Ой, чуть про Atomlab pimp lite не забыл - имеются в ярко красном анодированном цвете.
Если мне бы прям приспичило красный обод, я бы выбирал между атомлабом и спэнком, но из за своего стандарта нипелей откинул бы атомлаб, так как люблю нипельки DT.
На сайте с 16.05.2010 Репутация: 20
Сообщений 221 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Сapital
9 мар 2011 в 11:23
кстати, смельчакам, тем кто ищет себе обода и хочет затестить железо!
октан выпустили свои обода, довольно классные по соотношению вес/цена, но вот по прочности еще никто не знает
себе бы взял затестить, если бы были красные