На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
8 мар 2011 в 14:06
Amur писал(а):
я в своих ГОСТах по рулям и жестким так и делал, кеп
Эм, ну тогда хотя бы напиши, почему на жёсткую вилку нужен стальной руль, а то на гипноз похоже)
Ни слова о геометрии руля. Это, конечно, субъективно, но какой-то минимум типа "высокий руль компенсирует низкую вилку, также пригодится при тёрнах" можно и нужно обозначить. Расписать стандарты рулей, чтобы новичок знал, что практически все стальные рули идут под 22,2 мм. Про проставки написать.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
8 мар 2011 в 14:07
!ll писал(а):
Эм, ну тогда хотя бы нипиши, почему на жёсткую вилку нужен стальной руль, а то на гипноз похоже)
Amur писал(а):
3!!!) на жесткой вилке у вас должен быть ТОЛЬКО стальной руль (если вам дорога спина, зубы, суставы, кости, челюсть, подбородок и в конце концов сам череп с его начинкой!!!);
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
8 мар 2011 в 14:11
Amur писал(а):
,тогда уважай мнение авторов ГОСТов и их труд
и кто эти люди? я поначалу думал ты их делал?
уточню, если бы это были рекомендации по уже давно продаваемым рулям и отзывам на основе собственного опыта - да двумя руками за. А оценка еще не продаваемых в большинстве случаев железок, по их тех. данным, самим не кажется это мягко сказать некорректным?
-=Starscream=- писал(а):
Так что как насчет прекратить срач и пойти на наш местный форум?
я думаю - тебе.
З.Ы. щас пойдут сравнивать топ дх рамы 2011 годов, которые даже в глаза не видел...вот это будет тема!