На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 мар 2011 в 22:38
AndRiEL писал(а): любой магазин пром подшипников для сельхоз техники и станков..
к стати нет
тольшинство магазинов именно сельхозтехники, авто, мото и прочие - там не широкий выбор стандартов промов и при этом всем малая вероятность того, что там есть то что нужно и главное что бы был выбор между кЭтай, япония, германия.....
Я делал акцент на специализированых магазинах именно промов, что бы у них был выбор всех промов от малого до великого...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
19 мар 2011 в 22:42
^_____^, местонахождение?
ПС: я вообще то думал кустарную анодировку сделать, ну типо самому апаратец сотворить...статьъя тут де то даже была в железках по моему о том как онадировочный апаратец из пищевых лотков, проволоки и прочего ширпотреба сделать....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
19 мар 2011 в 22:52
^_____^ писал(а):
Дома нельзя,жена выгонит,как меня выгнала жена из дому -20 мороза и за экспериментов.
у меня у родаков гараж на 25 квадратных метров, я там хоть ядерную установку могу соорудить
ПС: проводку я там в прошлом году уже попалил ПЗДЦ, стены до сих пор черные
На сайте с 19.03.2011 Репутация: -9
Сообщений 29 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
19 мар 2011 в 23:07
kosto, Я своей маме подарил стиральную машинку,отвез на цех сделал красненький цвет,по поводу гаража молодец,у меня машина в квартире стоит во,2 комнате я переоборудовал комнату+балкон,и 1 этаж и все супер,ток соседи грызут за комнату переоборудованную под гараж.
19 мар 2011 в 23:13
Egor_KA писал(а): так вот, там так и есть. магаз АвтопромПодшипник на Луговой(возле каравана)
сам там много взял промов
КАМИ-МК, где я был и АвтопромПодшипник это два названия одного и того же магазина.
Значит я правильный выбор магазина сделал
goatlord писал(а): Мужики не ведитесь на бред ^_____^, это Ванятка вернулся
да я так и понял после поста
^_____^ писал(а): Я своей маме подарил стиральную машинку,отвез на цех сделал красненький цвет,по поводу гаража молодец,у меня машина в квартире стоит во,2 комнате я переоборудовал комнату+балкон,и 1 этаж и все супер,ток соседи грызут за комнату переоборудованную под гараж.
20 мар 2011 в 16:28
моя подвижная психика в шоке
Беда в том, что такое только на синглспид можно ставить. Мой пепелац не сдвинуть с места на сингле с такой бедой
но идея класс!!! На хате ХТ валяется, после сборки Карпиля возможно такое сделаю на том ХТ
ПС: педальки потихоньку проэктируются, пока тьфу тьфу, все идет без проколов, но от графика отстаем
20 мар 2011 в 16:37
Та я ж не Папа-Карло, как бы и другие заботы есть в жизни....не могу ж я с утра до вечера педальки пилить
в прочем сегодня к вечеру пару новых фото попробую сообразить