На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 авг 2011 в 12:53
peacedeath писал(а): побалаболили в теме и успокоились?
Ты не шариш, это продвинутая и доработанная фишка придуманная МивМастером.
Создать тему на 20-30 страниц о байке которого нет - круто! А создать 3-4 таких темы? ... вот что и происходит) педали, щас вон защита переклюка, чё там ещё было то
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 авг 2011 в 12:54
проект заморожен временно.
просто мне перетачивать на байк много всего надо бедет, по этому я жду пока все детали соберу которые на переточку отдавать буду - вот вместе с ними и топталки будут. AndRiEL, когда делаешь или дорабатываешь каждую вторую деталь в байке собственноручно - как думаешь, это быстро?
Давайте без ололо - я за базар отвечу, только терпения наберитесь.
Для меня Стритец это в том числе созидательный процесс!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 авг 2011 в 23:07
я разве непонимаю-сам всё лето собираю фул-хендмейд байк(из заводского разве что миньёны,обода и спицы)
но блин,за те-же деньги что ты потратил на так и не сделанные педали,я почти доварил хромолевую раму с многорычажной подвеской
п.с. если хочем свернуть базар на мой новый байк,то дождитесь зимы-а там и фотки,и екшн будет
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 авг 2011 в 20:07
kosto писал(а): ты хоть ориентируешься что ты сказал?
да,я нагло стырил контструкцию подвески у спэша(фср) и теперь варю раму из труб стали 30хма (хро-мо 4130) с косынками из нержавейки и верхним линком из алю д16т.
я показал знание матчасти?
kosto писал(а): Проект временно заморожен, но не закрыт!
но мы-то знаем...
вообще,можешь сам выфрезеровать,хоть и долго,но тоже вариант
10 июл 2012 в 10:18
Стритец - это процес созедательный и размерянный! Разум уходит, маразм крепчает, Стритец затачивается!
Проект и идея мои, мои эскихы, подбор осей и промов.
Константин (хоть и сволочь ибо я просил его фото не светить....) но работу свою выполнил на УРА. Совместно со своими корешками по моим эскизам сделал чертежи и фрезерные работы.
Собственно теперь мой брутал переходничек на переднем колесе не чувствует себя одиноким, к нему прибавилось вот это:
В планах:
- выточить заглушку на торце
- врезать шипы
- возможно сделать еще фетишь какой то
в скорем будущем ожидаются еще фетешки, ждем, страдаем, срем!
ПС: отныне в этой теме будут выкладыватся мои проэкты и свершения хендкрафтовские.
Часть "намбер ту":
Стритцовые чашки каретки для плоскачей
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
10 июл 2012 в 12:51
Костярик, я про Константина
SL писал(а): kosto, поди лето скоро крякнет и наступит зима, а ты и поныне некотосиш.....нехорошо)
а че то в жару катаь? не...я на пляже загораю в разгар лета.... тем более я спиной шваркнулся, нужно немного отлежатся, травмы с возрастом хреновее заживают, так что как раз все путем, я поправляюсь, занимаюсь фетешом и пью пиФо)))..а что еще нужно?
White ShadoW писал(а): в галерее проскакивала инфа про килограмм веса
позже взвесим точный вес.
тоже хендкрафтская штучка анодированая в поносный зеленый цвкт и является аналогом оригинального переходника под монстровский вынос с огранечительными порожками, переходничек для руля с 31,8 на 22.2 мм