На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
23 мар 2011 в 16:45
Последние педали на промах что я разбирал выглядели именно так:
Только вместо 3х игольчатых подшипников был один.
На оси радиальный подшипник фиксируется гайкой (затянуть можно до усирачки, пока внетренняя обойма не лопнет).
В корпусе педали пром зажат пыльником.
Минимум деталей, простота в использовании и монтаже.
ripsnorter писал(а):
У них наружный корпус единый, нет внутреннего и наружного колец.
Как раз таки зазор между этим корпусом и осью будет составлять долю милиметра. Из-за чего нельзя допустить чтобы корпус с игольчатыми подшипниками мог перемещатся по оси. Иначе этот самый корпус и упрётся в ось в тех местах где я кружочками обвёл.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
23 мар 2011 в 19:13
Констонтин писал(а): На оси радиальный подшипник фиксируется гайкой (затянуть можно до усирачки, пока внетренняя обойма не лопнет).
а не перекосит ли в этом случае сам радиальный подшипник?
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
25 мар 2011 в 21:35
Ну наконец то....я аж решил уйти из темы, дабы попустились разборки мафиозо пром-афторитетов Констонтин, тебе респект! Твое стремление доказать свою точку зрения мне помогло определится с выбором и кое какими последующими детальками в кишках топталок!
Я немного отложил разработку топталок из за рабочих и семейных моментов, на следующей неделе возобновлю!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 мар 2011 в 10:04
Belphegor писал(а):
да чтото у него неособо выходят последнее время ...
Я не врубился, это ты про меня, что у меня что то не выходит?
Вчера представилась возможность нескольких свободных часов и я купил еще 4 прома на конец оси.
купил росийские радиальные промы 6/15/5 две штуки по однуму на ось, и две штуки прозапас.
Росийские купил с двух причин:
во-первых, были японские по 50 грн. - меня зажало в этот раз еще 200 грн. выкидывать
во-вторых, росийские, как мне сказали, достаточно неплохие и значительно дешевле!
фото промов пожже.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"