На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 мар 2011 в 22:26
Предлагаю Паше закрыть возможность юзать img= при написании коментов к галереям.
заманали меня фотки внутри фоток на полэкрана..Это типа круто наверно?
так же я бы смайлики туда не дал вставлять..
уже неоднократно предлагал это,но воз и ныне там.вроде так ни к чему и не пришли..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.09.2009 Репутация: 101
Сообщений 502 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
1 мар 2011 в 22:43
идеально было бы(не знаю как называется),чтобы было сначала маленькое превью и фотка была кликабельна:надо-глянул,не на до-она маленькая и сильно не мешает
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 мар 2011 в 22:46
ExtreeemeFan писал(а):
идеально было бы(не знаю как называется),чтобы было сначала маленькое превью и фотка была кликабельна:надо-глянул,не на до-она маленькая и сильно не мешает
идеально было бы не постить в обсуждениях галереи левые фоты. Галереи для обсуждения фот галерей, а не для того что бы в коментах к фотам постить там свои фоты.
Фоты постите на форуме, а в галерях обсуждение фот.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
1 мар 2011 в 23:04
komarroff, я согласен, что фото иногда разрывающие экран, а потом ещё и цитата к фото разрывающей экран с фото разрывающий экран это ад. Но иногда некоторые товарищи вставляют ответом такие картинки, которые очень хорошо вписываются. Нужно просто ограничить их размер, чтобы они не нагромождались над остальным.