На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
24 дек 2009 в 06:12
Привет всем!
Время идёт вперёд и наш проект не отстаёт от него Ну по крайней мере пытается не отставать
С каждым годом всё больше и повсеместней развивается широкополосный доступ в интернет, скорость доступа в интернет растёт как на дрожжах. И размеры аватар 120*120 и 10кб теперь кажутся отголосками прошлого века...
С этого дня на аватару можно ставить изображение шириной и высотой до 150 пикселей и объемом до 20кб! Я уже изменил аву на бОльшую, а ты?)))))
Но следующая новость ещё сочнееееее и уж точно придётся Вам по вкусу!!!!!!!!))))
С этого дня максимальный первоначальный размер фотогалереи увеличен в три раза и теперь составляет 3 Mb!
Теперь вы можете заливать ещё больше качественных фоток за один раз! И даже если в 3 метра вы не влезли, не отчаивайтесь, ибо 3Мб - это первоначальное ограничение. Далее нажав на "Изменить галерею" вы можете докачать остальные фотки с ограничением 300кб на фотку. Я считаю что этого хватит с головой!))))
Правда сделаю пометку: все фото(кроме Обоев для рабочего стола) превышающие размеры 1024 пикселей уменьшаются автоматически
Ещё раз спасибо что пользуетесь нашим сайтом! Рад стараться ради вашего удобства!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
24 дек 2009 в 08:42
jonnyboo писал(а): А у меня почему-то старая подхватывается :\
Уже и в другое место переносил и оттуда брал - файл исходный 100% 150х150, а ставится старая 120х120.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
24 дек 2009 в 09:17
FPDen писал(а):
надо сперва удалить старую...
Ден, если не удалить старую, с новой вообще ничего не сделать (=
Я про это не стал уж писать, думаю до такого примитива догадается даже буратино (=
И тем не менее, после удаления старой, новая не подхватывается.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
24 дек 2009 в 09:25
jonnyboo, надо просто подождать. У меня некоторое время назад аватарка сразу тоже не менялась. Не помогали танцы с бубном, входы-выходы, удаление старых аватар. Потом заработало. ПС: в увеличении места под аватару вижу плюс - наконец-то название города моего умещается на одной строке полностью.