На сайте с 31.12.2010 Репутация: 15
Сообщений 233 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Skyrock cocker+ drop off4 06
1 мар 2011 в 21:07
Баклажан писал(а):
это видео из ливии... там сейчас идет гражданская война и массовые забастовки, временем ранее водитель увидел что его машину крушат некоторое кол-во людей на велосипедах онжеш вышел и увидел что они сматываються и в итоге их догнал в калоне велосипедистов..+20 человек...
Смотрите новости..
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
1 мар 2011 в 21:11
IvaN9900 писал(а):
Баклажан писал(а):
это видео из ливии... там сейчас идет гражданская война и массовые забастовки, временем ранее водитель увидел что его машину крушат некоторое кол-во людей на велосипедах онжеш вышел и увидел что они сматываються и в итоге их догнал в калоне велосипедистов..+20 человек...
Смотрите новости..
Ты че *бнулся,водитель просто моральний долбо(*)б по жизни!
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
1 мар 2011 в 21:14
Cocker писал(а): виновата полиция, что пропустил
причем тут они. некуй провацировать при такой ситуации в стране. сами напросились. никого не защищаю виноваты все и велосипедисты и водитель(в большей степени).
На сайте с 25.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 143 Пол: Женский(23)
Стиль: MTB:Street
1 мар 2011 в 21:26
PsiH_SKA писал(а): причем тут они. некуй провацировать при такой ситуации в стране. сами напросились. никого не защищаю виноваты все и велосипедисты и водитель(в большей степени).
Причем?При том, что полиция должна защищать граждан.Кого они спровоцировали?Какой ситуации ещё?
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
1 мар 2011 в 21:31
а чо вы так на водителя накинулись. я по телеку видел это сегодня. там фишка в том что водила осознанно это сделал так как перед этим эта толпа велосипедистов сильно "задела" чувака...чем точно несказали, но фишка в том что они очень нехорошо с ним поступили вот он и отомстил...типа
конечно переборщил мужик с местью, НО не каждый кто катается на велике "хороший человек".....а то вроде получается он плох конкретно из-за того что на ВЕЛОСИПЕЛИСТОВ наехал
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
1 мар 2011 в 21:33
а там никто не погиб?
там женщина лежала, чья-то жена, она жива?
я думаю, что водитель просто психически болен, или наркоман, или алкотрешник. Нормальный на такое не способен
хотя вроде 47 лет и на новом гольфе ездит...очень странно
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
1 мар 2011 в 21:38
alex_zp_ua писал(а):
никто не погиб...даже серьезных травм не получил никто...по большей части раздули ситуацию....всем ведь нравицца экшн смореть
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
1 мар 2011 в 23:36
maxxxgeo писал(а): а чо вы так на водителя накинулись. я по телеку видел это сегодня. там фишка в том что водила осознанно это сделал так как перед этим эта толпа велосипедистов сильно "задела" чувака...чем точно несказали, но фишка в том что они очень нехорошо с ним поступили вот он и отомстил...типа
конечно переборщил мужик с местью, НО не каждый кто катается на велике "хороший человек".....а то вроде получается он плох конкретно из-за того что на ВЕЛОСИПЕЛИСТОВ наехал
тебе если тут скажут что ты "ебок, ты тоже пойдешь всех стрелять завтра? или что?
водитель не правильно сделал. это понятно и так. это просто аморально. лишать жизней многих людей.. нужно быть дебилом или реально каким то нариком.