На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
1 мар 2011 в 00:11
Играю в КС уже очень давно. Лет 6-7 наверно. Помню тогда была еще версия 1.1. И как потом все начали воротить носом когда вышла 1.6. Правда она быстро прижилась. Не знаю, я не могу не любить КС 1.6. Эта игра прошла через пол моей жизни, сознательной и не очень. Да, корявая графика, физика не очень и т.д. Но это как зажигалка Зиппо. Просто, круто и ничего лишнего. Всегда приятно посидеть с друзьями вечерком, поиграть, початится. А когда тебя убьют, то можно попить пивка, пока доигрывается раунд). В других играх нет той атмосферы. Да и в новомодные шуттеры играют школоло задроты, а на КС серверах очень много таких кому за 20 и это радует. Есть с кем и о чем пообщаться.
Кто захочет поиграть или будут вопросы пишите в ЛС
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
1 мар 2011 в 17:57
SL писал(а): DRIFTER_@, поищи читак ак47reborn.rar. С ним с сервантов не банят, проверено. Умеет вх, сх, фх, аимить чуток, антиразброс пуль и много всякой гадости
и зачем оно вообще надо?! читы придумали боты которые не научились играть
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
2 мар 2011 в 23:26
KOLYANDRA писал(а):
ааа,понятно.когда со слона стреляешь и пуля оказывается в правом верхнем углу это нормально?
Ты Noob 100%
Во первых AWP не стреляет ровно на ходу
Во вторых Пуля летит в центр только при открытом прицеле
В третих в 1.6 при закрытом прицеле в цетре экрана нет крестика (кэп намекает зачем)
Нормальные игрроки стреляют с двух кнопок (они уже знают где центр экрана, или юзают модэльку с прицелом в центре). Наводишь на противника, и жмёшь почти одновременно пкм и лкм. Пуля сразуже летит в центр экрана (при условии что ты стрелял стоя)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
3 мар 2011 в 15:25
Констонтин, ты думаешь я не умею играть в этот галимый кс?я проиграл в него 4 года,играл в команде,задрачивал скилл и всё такое.
но как только я установил код2,это был фурор.после чего мои взгляды поменялись.ОНЛИ КОД.
Констонтин писал(а):
AWP стреляет в центр только стоя и только глядя в глазок уася!
вот именно уася!минимум возможностей!только истинные задроты могут стрелять без прицела!
по идеи оружие должно стрелять прямолинейно с минимальными погрешностями даже без прицеливания,куда направил,туда и стрельнуло,хоть в бегу,хоть ползком,а в кс стреляешь и пуль на мониторе не видно.ухахаха