На сайте с 02.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mongoose Fireball 2008m
15 мая 2006 в 18:06
недавно рылся в сети, и нашел картинку. чуть-чуть подрисовал и вуаля, теперь ее можно вставлять в игру контер-страйк вместо принта (печати, отличающей тебя от других).(скинуть в папку с игройvalvevalvelogos) Зацените... [ Ссылка ]
(картинку перевести в формат BMP!!! это можно даже в паинте) че скажете?
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
16 мая 2006 в 01:25
Любой "отец" КС должен знать про все фичи! :)
Что-бы вставить одноцветную картинку (64x64 пикселя) нужно нарисовать её и сохранить в формате 256 цветов, при этом чёрный будет прозрачным, а белый - самым насыщеным,
Затем кинуть в cstrikelogos. А в игре уже выбрать в настройках.
Для вставки полноценно цветной картинки (+ с прозрачностью), нужно преобразовать картинку в текстуру (.wad) и заменить ей файл
cstriketempdecale.wad
Для создания текстур есть куча програм (используются мапперами). Лично не нравится TextureSDK (консольная).
Так же можно заюзать готовую программу - Half-Life Logo Creator
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
9 июн 2006 в 11:21
Люди! пытался тут сделать цветную картинку для кс! через hl logo creater! как писалось выше, но ничего не получилось! можно ещё разочек по пунктам для дураков объяснить, как это сделать?!!!! и ещё, размер картинки должен быть только 64х64 или мона другой размер! помогите плз!!
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
9 июн 2006 в 11:39
А кто режеться в контру нормально? Давайте по айпишнику устроим чемпионат байкеров! Просто я иногда зависаю в нее, байк для меня это серьёзно, а Контер СТрайк Большое увлечение)))
ПрАсТиЦЕ За ОфФТоП!!!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
9 июн 2006 в 14:46
PEYJER писал(а): Люди! пытался тут сделать цветную картинку для кс! через hl logo creater! как писалось выше, но ничего не получилось! можно ещё разочек по пунктам для дураков объяснить, как это сделать?!!!! и ещё, размер картинки должен быть только 64х64 или мона другой размер! помогите плз!!
Можно другой размер, но он должен быть кратным 16. (тоесть ширина * высота / 16 = целое число)
И ещё размер файла не должен превышать 10кб. Палитра - 256 цветов.
В лого креаторе есть полоска размера изображения, так вот на неё размер не должен заходить за красную линию.
ШПИЛЬСКИЙ писал(а): А кто режеться в контру нормально? Давайте по айпишнику устроим чемпионат байкеров! Просто я иногда зависаю в нее, байк для меня это серьёзно, а Контер СТрайк Большое увлечение)))
ПрАсТиЦЕ За ОфФТоП!!!
С удовольствием бы погонял матч-другой, но в инете играть не смогу :( скорость маленькая :(((