На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
27 фев 2011 в 21:07
хочу покрасить обод в глубокий и насиженно перламутровый оттенок под стиль металика оранжевого цвета както впадло покупать какойто нс обод или дабомб еслми есть мтх и стайп как что делать мне известно, а вот как сделать вот такие глубокие насыщенные цвета в Киеве?и сколько такая радость может стоить? есть специалисты в этих приколах? понятно что покраска из многих перекритий...
На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
27 фев 2011 в 21:15
а ну норм но по качеству уступит то что представлено на фотках? мне главное не просто покраска а еще ефект глянца а не дешового вида какогото балончика за 10 грн
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
27 фев 2011 в 21:22
zveryo писал(а): есть специалисты
едешь на СТО - договариваешься с "дядей Васей" - выбираешь цвет - платишь бабки.
всё.
знакомому так красили раму - глубокий насыщенный цвет. на обычном авто СТО.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
27 фев 2011 в 23:51
вообще нужной тебе глубины цвета можно добится выбрав грунт правильного цвета под краску... и может добавить ксералика вцвет обода... добавит блеск металлика
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
28 фев 2011 в 00:07
Критика справедлива ... но есть одно но ты оцениваешь качество покраски стоя за метр два от байка ... для тебя вид "как из балончика" 100% создается только ярким цветом... как это мутят попсовыми балончиками ... я почти...почти уверен что ты не оценивал ни глубину цвета, ни равномерность цвета ... ведь он везде одинаковой интенсивности и оттенка... поправь если я неправ
темболее что там еще можно отполировать лак... тоже будет выглядеть иначе...
еще одной вещью которая вызвала бы такую асоциацию с балончиком наверно есть отсутствие ксералика в краске... что обычно свойственно для дешевых красок но я не хотел блеска металлика и частичек ксералика.
Так могу сделать вывод что вид наверно может быть "как из балончика" только из за выбранных цветов но не качества в предыдущем посте у меня была слишком длинная логическая цепочка поэтому не обращайте внимания на взаимоисключения вроде
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 фев 2011 в 00:15
zveryo, Баллончик - нет!!! Взгяни на отмеченную область, она отлично блестит... Просто фото и реальное присутствие - это разные вещи (к тому же освещение неудачное)... А покраска отличная, баллончик и рядом не стоял... Кстати Вот те и мой баллончик! [ Ссылка ]