На сайте с 18.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 183 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
23 фев 2011 в 20:40
ZIP rar писал(а): эт ты про что? про вилки?
тогда пожалста, найди вилку под 20 ось за 3000 рублей
МАниту выйдет в 1к рублей, поэтому интересует возможность заварить
ну не за 3, за 5 бывали. а бэушное оно как правило дороже выходит в итоге
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 фев 2011 в 01:28
шутер управляется намного лучше чем фаербол(сравнивал лично), тем более в описанном списке дисциплин, шутер прочнее фаербола - это сто процентов, ибо из трех рам такого рода вдо нынешнего для без трещин дожило нидной, а щутерок мой ещё гоняет где-то по области(причем подо мной железо реально мрет если оно хоть чутка некачественное).
Вилка - однозначно джампер 07 года ибо он проще в обслуживании, а так копи на что-то более длинноходное типа рокшокс сектор, маниту drake. или на край домеин для жести
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 12
Сообщений 181 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Stark Shooter 1 & Norco Rival 09
24 фев 2011 в 20:53
Lexapskov писал(а): шутер управляется намного лучше чем фаербол(сравнивал лично), тем более в описанном списке дисциплин, шутер прочнее фаербола - это сто процентов, ибо из трех рам такого рода вдо нынешнего для без трещин дожило нидной, а щутерок мой ещё гоняет где-то по области(причем подо мной железо реально мрет если оно хоть чутка некачественное).
Вилка - однозначно джампер 07 года ибо он проще в обслуживании, а так копи на что-то более длинноходное типа рокшокс сектор, маниту drake. или на край домеин для жести
шутер с фаерболлом сравнивал тоже - неоднозначное управление
вилку длиноходную не хочу - 130мм максимум
поэтому и хотел маниту, ибо она всего за 1к отдается