На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 апр 2011 в 22:27
SL, да я понял свою ошибку что тянул рычягом и прокурочил гайку, но щя уже позно применять твой вариант, гайка сильно покурочена. Пилить гайку под меньший рожковый (ровнять закоцы и сколы) не охота, так что тока накидной делать и тогда уже резкими ударами откручу.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 мая 2011 в 11:16
SL писал(а): Отпишись когда открутиш
ЕЕЕееее!!!! Вчера свершилось!!! Прождав больше полугода пока мне фрезеровщик зделает спец ключ, я забил на это и переточил натфилем покуроченую ранее гайку маслянного цылиндра аморта под рожковый ключ на 24мм. Потом обжал в обхват металический, который мну зделали таки токаря, и всё это зафиксил в тисках. Начал бить молотком, сорвать не удалось гайку, прокручивался аморт в обхвате. Было ришено, ещё зафиксить аморт в старом свинграмме, законтрить корпус гайкой преднагрузки и в таких условиях с обжимом и зафиксеным в свинграмме я клепал молотком по ключу минут 20. В голове уже ветали мысли, что аморту пришла смерть и я его сегодня таки розломаю. Но о боги!!!! Свершилось, сорвал сместая я эту злополучную гайку. Перебрал аморт, радуюсь терь чудной роботе свежепрокачаного аморта ))
SL, как мну не стыдно признать, но закисшие гайки раньше рвал рычагом, но благодаря твоему совету с резкими ударами, всё стало проще и я запамню это ужо на всю жизню ))) плюс адын скромный в знак благодарности