На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
24 окт 2006 в 21:25
Чуваки , у меня такая проблема : не получается баник ( я читал учебник ) , а именно не могу выпрямится в свечку , прыгаю как кривая овца на 10 - 15 см , объясните плз как мне научится , как потом из свечки отталкиваться ( или в свечку выпрямляются уже когда заднее колесо в воздехе ? ) Короче нужна помошь просьба помочь - ПОЖАЛУЙСТА !!!
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
24 окт 2006 в 21:30
Тебе надо как бы притягивать руль к пупку, когда дёргаешь При этом ноги распрямлены. А потом надо поджать ноги
дёргаешь, отклоняясь назад -> выпрямляешь ноги и притягиваешь к себе руль -> поджимаешь ноги, тем самым поднимая заднее колесо -> руками тянешь вверх и вперёд
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
24 окт 2006 в 21:43
притягиваешь руль так: не сгибай руки СИЛЬНО, не более половины.. тяни руль не силой, он инерционно подымается от рывка руками НАСЕБЯ резкого переноса веса на зад колесо.. т.е. ты его ПРОСТО ВЫДЕРГИВАЕШЬ со всей (ну почти, дури)
после сразу выпрямляешь ноги (руи НЕ сгибай, какими получились при выдергивании так и оставь), этим ты как бы тормозишь дальнейшее отклонение байка назад (чтоб не завалился) и СРАЗУ (как тока почуствовал что движение остановилось, но вперед ещё вел не падает) прыгаешь.. как в учебнике подробно.
Всё быстро и слаженно.
высокий банник - дело времени и трена, если делаешь на 20-30 см БАННИК, а не просто хоп (оба колеса одновременно оторвал вверх), то чз недельку-две будешь 50-70 см скакать
uBaHoB писал(а): ( или в свечку выпрямляются уже когда заднее колесо в воздехе ? )
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 окт 2006 в 21:51
кароче народ вы пишите бред баник разуиваеться элементарно... идете в магаз покупаете литра 2-3 пива выжираете и тупо потом дергаете и орете главное орать) поверте научитесь быстрее ) проверенно на собственном опыте)))
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
24 окт 2006 в 23:28
нет, только людей напугаешь
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Wheeler U.F.O.
25 окт 2006 в 08:14
Злобный Псих писал(а): кароче народ вы пишите бред баник разуиваеться элементарно... идете в магаз покупаете литра 2-3 пива выжираете и тупо потом дергаете и орете главное орать) поверте научитесь быстрее ) проверенно на собственном опыте)))
аааааааааааааааааааааааааааа
===============убейся в xлам но зделай это===============
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
25 окт 2006 в 19:12
Блин, ну вы все забываете про важный элемент баника , ИСПОЛЬЗУЙТЕ (сгибайте, распряляйте) КОЛЕНИ!!!, сгинайте при выдерге!!! Реально помагает! Банник не должен проходить напряженкой, все должно быть плавно! Не сгибайте спину!!!...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
26 окт 2006 в 08:41
inCare а ты из какого города ? Я понял что ты написал ( дело говоришь ) , ваще все советы полезные , но вот что я не могу понять почему не могу встать в свечку ,не получается дотянуть руль ,( хотя баник стал уже надежнее) я его поднимаю примерно до половины нужного растояния , а когда дотягиваю заваливаюсь назад , может мне не стоит огорчаться и это с опытом придет ? Так же у меня велик для Хардтейл, вынос у него около 10 см может чудь больше . ПОчему велик не тот купил ? - Когда я покупал его я ваще не знал что на велики мона делать что то кроме как кататься ( взял велик 3 месяца назад ) , еще одна сложность катаю я с теми кто еще меньше чем я могут , так что вся надежда на вас
На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
26 окт 2006 в 12:48
uBaHoB писал(а): Чуваки , у меня такая проблема : не получается баник ( я читал учебник ) , а именно не могу выпрямится в свечку , прыгаю как кривая овца на 10 - 15 см , объясните плз как мне научится , как потом из свечки отталкиваться ( или в свечку выпрямляются уже когда заднее колесо в воздехе ? ) Короче нужна помошь просьба помочь - ПОЖАЛУЙСТА !!!
ты правила читал!!!!!!!НЕТ!!!!
ТАК НАЗЫВАТЬ ТЕМУ НЕЛЬЗЯ АТКУДА Я НАХ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НАПИСАНО И ЗАХОДЯ ПОДЫМАЮ РЕЙТЕНГ ХОТЯ ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСНА НАПРИМЕР МНЕ!
ВПРЕТЬ В НАЗВАНИИ ПИШИ О ЧЕМ БУДЕТ РЕЧЬ В ПОСТЕ!!!!
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----
26 окт 2006 в 13:50
Я все норм написал и кому ты рейтинг ваще поднял ??? А то что тема не так написанна , то мне могут об этом тока админы сказать ,а свое недовольство оставь при себе ( без обид )
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
26 окт 2006 в 14:24
Я родом из Москвы, но живу в Праге (лучше не спрашивать почему!)...
А свечка - я думаю, что это приходит с дрючкой и с надобностью запрыгивать выше и выше! - а вообще в свечку надо выпрямлятся в момент, когда тебя не валит не вперед, не назад - то есть в моменте ровновесия (как при мануале, тока в мануале на много труднее)... представь, что тебе нужно со всей дури вылететь вверх, при этом изгибом между животом и ногами сильно и снизу врезать по рулю, тем самым отбрасывая его вверх и вперед...
Ну я конечно утрирую, но вообщем это надо сделать, как я написал...
Предупреждаю - все это мое личное ИМХО, и уровень катания еще Таааааак далеко от например Shubina, Pawla...
PS не пытайся сразу запрыгивать на высокое (вел поломаешь, себя поламаешь) - дрючь самый высокий объект, на который ты знаешь, что запрыгнешь! С дрючкой пробуй по разному туда залетать! Со временем должен увеличеваться зазор между тобой и объектом!
Дрючить, дрючить и дрючить!
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!