На сайте с 12.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 188 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Fire Eye Shortfuse 380
20 фев 2011 в 22:13
Amedis, В интайме вообще нет наложного платежа...Мы забирали от туда товар без паспорта, без номера накладной и без денег....
То есть нам его так отдали и ничего не сказали...Мы просто сказали что забыли...Если так каждый придет и скажет что он забыл то ин-тайм обанкротиться..
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
20 фев 2011 в 23:23
а у нас в новой почте вообще повесили вывеску: просмотр посылки отправленной наложенным платежем разрешен только при условии что отправитель является интернет магазином. У знакомого спросил узнал так он говорит что у них там надо как-то регистрироваться спецом как интернет магаз (гемор кароче) поэтому походу не дают. и у нас в городе как кто-то уже выше писал про автолюкс сначало в окошке все оплачиваешь а потом с декларацией идешь за посылкой типа на склад, по сути очень тупо
На сайте с 26.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom DX3
20 фев 2011 в 23:32
В этом случае все зависит от того насколько адекватны работники фирмы в твоем городе, я пользуюсь например только Новой почтой, так как имел массу проблем с интаймом хотя не везде так
Amedis писал(а): я пользуюсь ИнТаймом - ребята у нас там сидят хорошие
Тебе лучше позвонить в офис самому и все выяснить, или еще лучше узнать у тех кто кому ты доверяешь.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
21 фев 2011 в 00:02
Diamondback_MTB писал(а): Иди в опу зайди и прочитай
Вотвот, прочитай, пойди в интайм и узнай! Шо мне твоя тема когда я 2 месяца назад наложенным чз интайм получал) Шо ты рассказуешь, я чи незнаю, я 150 раз в интайме был и знаю какие там услуги!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 фев 2011 в 01:05
!ll писал(а): а у нас в новой почте вообще повесили вывеску: просмотр посылки отправленной наложенным платежем разрешен только при условии что отправитель является интернет магазином.
раніше на новій пошті такої фігні не було, а з"явилася ця фігня після нового року, говорив зі знайомим який там працює каже що ніби мають відмінити цю дурістику і зробити як раніше прийшов, подивився, оплатив! але чи відмінять оце вже питання.
автолюксом користувався але не наложеним, неподобається кантора своїми цінами за доставку, да і взагалі пару разів приходили мяті посилки...
ін-тайм поки що найбільше подобається як відношенням так і сервісом, наложений в інтаймі є але називається послуга в обмін на документи!
користувався ще і іншими але по одному разу судити про них не буду!
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
21 фев 2011 в 01:22
Diamondback_MTB писал(а): В интайме вообще нет наложного платежа...Мы забирали от туда товар без паспорта, без номера накладной и без денег....
То есть нам его так отдали и ничего не сказали...Мы просто сказали что забыли...Если так каждый придет и скажет что он забыл то ин-тайм обанкротиться..
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
21 фев 2011 в 12:09
7630, когда продавец тебе отправляет товар наложенным (автолюкс) у него там при отправке спрашивают: вы разрешаете чтобы при получении получатель смог осмотреть посылку? Отвечает да - они там фиксируют это - и тебе можно потом смотреть до получения посылку, если он говорит нет знач. ты оплачиваешь а потом уже забираешь!