На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 авг 2009 в 00:05
Кароче так: я заказал у чувака с этого форума шатуны файрай с педалями и кареткой за 350 грн. когда удостоверился что он мне их отослал, переслал ему, этим же грЁбаным АУТОЛЮКСОМ 350 грн (3 купюры: 200, 100, 50). потом уехал у село и он не мог мне ни позвонить ни написать (наверно уже подумал что я кидала). седня я увидил что он мне звонил и позвонил ему, оказалось что ему вместо денег приехали какието купоны на скидку в какомто гребаном супермаркете. потом оказалось что 1 конверт был акуратно розрезан, с него уроды вытасчили деньги и нпхали купоны и загорнули это все в исщо 1 конверт и отослали ему. между нашими городами этот автобус делает остановку в киеве где и сперли деньги.
такшо НЕ отсылайте деньги АВТОЛЮКСОМ!!!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 авг 2009 в 12:57
_(sic)_ писал(а): автолюкс - говно!)
Конкуренция фразе "Кона-гавно!"
По теме: Че завернуть по-плотнее в "туалетную" бумагу не мог деньги и отправить рулон туалетной бумаги? В автолюксе точно заманались бы разматывать....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
27 авг 2009 в 13:52
kosto писал(а): Конкуренция фразе "Кона-гавно!"
По теме: Че завернуть по-плотнее в "туалетную" бумагу не мог деньги и отправить рулон туалетной бумаги? В автолюксе точно заманались бы разматывать....
не, ещё лучше упаковку туалетной бумаги отправить))))))
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 сен 2009 в 21:07
Если уж и надумал службой доставки товаров пересылать денежки, то возьми какую нибудь ненужную (поломанную)деталь и пересылай ее вместе с деньгами, вот тебе гарантия того, что ни кто не откроет конвертик и ни какого грузчика не соблазнят твои денежки которые видны на просвет.
Удачи!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
9 мая 2010 в 10:26
Lait писал(а): ахахаха
ну канешно ти тоже гониш сибе автолюксом денги отправлять
кто так делает?)
но все таки денги должни били прийти ему..твоей вини нет негрма.1
ваня?ты думаешь тебе ответят?
дату темы посмотри...