На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
19 фев 2011 в 16:52
Всёравно мерида шлак
Даже видео самое за себя говорит, Такое впечатления что людишки которых посадили на байк, работники завода на котором они клепались, а фан бокс поставили боясь что на настоящих трамплинах это г№вн№ развалится
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
19 фев 2011 в 16:53
Riot писал(а): от 14000 до 20000 грн за комплит
Оябу,за 20000 подвес для ФР собрать можно=)))
sky_fox писал(а): Всёравно мерида шлак
Даже видео самое за себя говорит, Такое впечатления что людишки которых посадили на байк, работники завода на котором они клепались, а фан бокс поставили боясь что на настоящих трамплинах это г№вн№ развалится
Слыш,ты умник,мажор,вали отсюда если не устраивает,катайн свой Дерт Джампинг на своем НС с фоксой если это так.Желаю успехов.
Задолбали умники.
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
19 фев 2011 в 16:55
sky_fox писал(а): Всёравно мерида шлак
Даже видео самое за себя говорит, Такое впечатления что людишки которых посадили на байк, работники завода на которой они клепались, а фан бокс поставили боясь что на настоящих трамплинах это г№вн№ развалится
НС тоже ламаецо,зато у тя фотик крутой) Главное не байк главное как ты катаешь, эти типы катают в 10000000005000000000 круче тебя и меня, я б побыл таким работником цеха
DroвенЯка писал(а): Оябу,за 20000 подвес для ФР собрать можно=)))
ну за 20000 можно и неплохой шосейник собрать, это все стили вкусы
19 фев 2011 в 16:58
DroвенЯка писал(а): Слыш,ты умник,мажор,вали отсюда если не устраивает,катайн свой Дерт Джампинг на своем НС с фоксой если это так.Желаю успехов.
Задолбали умники.
Мне безумно приятно что ты посчитал моё высказывание настолько умным.
По сути мои слова подкрепляются фактами которые я привёл
HULK писал(а): sky_fox, что ж для тебя тогда не гавно?? все ломаетцО пора б уже это понять
То на чём я катаюсь. Если из рам то можно поговорить о блэкмаркет,добермане, нс 07,09 годах и выше.
Если говорить о подвес рамах для слоуп я бы подумал если бюджетную то кону, ты понимаешь о чём я, если бюджет велик то в будущем можно нс, или дартмур!
Я не писал о том что ломается, они даже не соизволили видео нормальное склипать, даже ашанбайк такой фан бокс выдержит. А бмх? Вообще цирк, которые стоят по 2к гривен и тут они засветились - бред!
19 фев 2011 в 17:03
а
sky_fox писал(а): То на чём я катаюсь. Если из рам то можно поговорить о блэкмаркет,добермане, нс 07,09 годах и выше.
Если говорить о подвес рамах для слоуп я бы подумал если бюджетную то кону, ты понимаешь о чём я, если бюджет велик то в будущем можно нс, или дартмур!
а ЮМФ блядь не бюджет, почему нормально относятся к людям каторые катают на драгстарах (сейчас про хардтейлы) а к ЮМФ нет. по цене Юмф чуть дароже да и покрепкости круче драгстара
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
19 фев 2011 в 17:04
sky_fox писал(а): о подвес рамах для слоуп я бы подумал если бюджетную то кону, ты понимаешь о чём я, если бюджет велик то в будущем можно нс, или дартмур!
единственный + коны что она дешевая (относительно) дарт мур унылая,однорычажка... НС пока еще не кто не знает какой она будет но внешне - ДА красивая,сопстно как и эта
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
19 фев 2011 в 17:06
Коля ты написал цену которая составляет 14к и наверняка она официальная и даже если они до нас дойдут то на порядок будут дороже а за эту сумму вернее за пол цене от неё я купил бы кону для слоуп!!!! Этот подвес не сможет не с чем конкурировать!!!!!
Это считай 1к байксов за эту сумму можно стоящее привезти! Это факт
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
19 фев 2011 в 17:07
БОЯН! Уже обсуждали эту раму тут. года полтора назад
19 фев 2011 в 17:08
sky_fox писал(а): Я не писал о том что ломается, они даже не соизволили видео нормальное склипать, даже ашанбайк такой фан бокс выдержит. А бмх? Вообще цирк, которые стоят по 2к гривен и тут они засветились - бред!
в LSVM пацаны тоже на таком фане немысоком прыгали, это доказывает одно професионализм и приемистость байка тк на невысокой высоте надо быстрее трюк делать, вообще команада ЮМФ выступала в DirtMasters посмотри в ютубе видео
Zorg[Kamcha писал(а): ]БОЯН! Уже обсуждали эту раму тут. года полтора назад
не нашол вот и созда, и да год назад была рама 2010 года а это 2011
sky_fox писал(а): Коля ты написал цену которая составляет 14к и наверняка она официальная и даже если они до нас дойдут то на порядок будут дороже а за эту сумму вернее за пол цене от неё я купил бы кону для слоуп!!!! Этот подвес не сможет не с чем конкурировать!!!!!
Это считай 1к байксов за эту сумму можно стоящее привезти! Это факт
14 000 это нормальный хардтейл с магазна не нада тут ляля,
1 тонна баксов это кона кован без аморта и 200 бачей тебе на воздушный аморт, не веришь???
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 фев 2011 в 17:14
А мне нравится.
Выглядит отлично и визуально прочной) если сделали без косяков и не жопорукие - отличный байк в целом.
На счёт цены никакой трагедии не увидел.
sky_fox писал(а): Это считай 1к байксов за эту сумму можно стоящее привезти! Это факт
нука, посоветуй какой слоупстайл подвес можно за штуку баксов привезти стоящий
19 фев 2011 в 17:16
Riot писал(а):
14 000 это нормальный хардтейл с магазна не нада тут ляля,
1 тонна баксов это кона кован без аморта и 200 бачей тебе на воздушный аморт, не веришь???
Не верю
В Августе месяце в Киеве когда мы были в трипе мы были в магазине дартмур, не помню как называется нам предлагали раму, толи 6000-6500 с амортом, причём не с простым
sky_fox писал(а):
нука, посоветуй какой слоупстайл подвес можно за штуку баксов привезти стоящий
Те кто сидит на ебей думаю вариант найдут, но по лучше хотябы тем что это будет не мерида, а к примеру транзишн.
Я говорю о раме, а не байке в целом!
19 фев 2011 в 17:20
sky_fox писал(а): Не верю
В Августе месяце в Киеве когда мы были в трипе мы были в магазине дартмур, не помню как называется нам предлагали раму, толи 6000-6500 с амортом, причём не с простым
видел этот инет магаз там висит кона белоголубого цвета 800уе