На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
19 фев 2011 в 17:25
AndRiEL писал(а): И о чём ты тут жопу рвёш доказывая, не понятно
Вот что я тебе скажу если ты приходишщь в магахин и видишь байк на одной и той же раме за 14к и 20к? какой купишь?
Я веду к тому что за 14к(я уверен что даже по такой цене его не будет) навеска будет шлаковой и кроме рамы стоящего в ней нечего не будет придётся всё меняться.
Так зачем тогда вообще его брать если можно потратиться на раму за 1к я привёл очень стоящий пример, это гав№но даже поставить рядом нельзя будет и собрать уже по маленьку остальное
sky_fox писал(а): Виталик а знаешь ли ты что практически все байке кроме скота ети и спеша варятся на заводе Мерида???
Спасиба что открыл мне глаза, как будто я не работаю с меридами. Спеш вариться к твоему сведенью там где и мерида у них акций там что то 50 на 50
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 фев 2011 в 17:27
sky_fox, о Боже.. да ты мозгоклюй))
Не думал о том что не все люди гонятся за топ-навеской? Кому-то хватит хусфельтов, срам х5, джусиков, стокового UMF руля и т.д.?
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
19 фев 2011 в 17:28
sky_fox писал(а): Вот что я тебе скажу если ты приходишщь в магахин и видишь байк на одной и той же раме за 14к и 20к? какой купишь?
Я веду к тому что за 14к(я уверен что даже по такой цене его не будет) навеска будет шлаковой и кроме рамы стоящего в ней нечего не будет придётся всё меняться.
Так зачем тогда вообще его брать если можно потратиться на раму за 1к я привёл очень стоящий пример, это гав№но даже поставить рядом нельзя будет и собрать уже по маленьку остальное
ага прям как ты, тебя твоя бич не устраивает и ты вней шото все время меняешь, даже фокса тебе не нравится зажралсо
AndRiEL писал(а): sky_fox, о Боже.. да ты мозгоклюй))
Не думал о том что не все люди гонятся за топ-навеской? Кому-то хватит хусфельтов, срам х5, джусиков, стокового UMF руля
БЛЯ БЛЯ БЛЯ Стоковый УМФ руль я его хочу (кроме шуток)где его достать незнаешь???
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
19 фев 2011 в 17:31
sky_fox писал(а): но по лучше хотябы тем что это будет не мерида
Витя,ты живешь стереотипами,кона -гАвно мерида-гавно...
Пока конкретных фактов что рама говно я не вижу,цена это уже другой вопрос...
Нормальную подвес в сборе на эйбэе не было и нету,раму до 1200 хорошую найти можно,но дешевле все стремное... и ты к этой 1000-1200 еще прибавь доставку
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
19 фев 2011 в 17:36
Riot писал(а): под хача косишь небойсь скоро арбузик будет или голд лейбл?
Нет не будет так как фокс не могу продать по той цене которую поставил, а дешевле не отдам, поэтому я буду с ней катать столько скока её хватит.
А Саб я взял потому как я устал от рам, которые у меня были, я хотел заточенную конкретно под 24 колесо
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
19 фев 2011 в 17:38
sky_fox писал(а): Нет не будет так как фокс не могу продать по той цене которую поставил, а дешевле не отдам, поэтому я буду с ней катать столько скока её хватит.
А Саб я взял потому как я устал от рам, которые у меня были, я хотел заточенную конкретно под 24 колесо
Боюсь ошибиться, но стоимость этой рамы, меньше штуки баксов собственно это всего лишь пример тому что за эти деньги, а именно, как я делю стоимость байка юмф 14/2= 7000 стоимость рамы.За эти деньги даже не стоит вообще рассмматривать её
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
19 фев 2011 в 17:58
Отличный байк) нравиться) но видео убогое, медленное, спать хочеться и блевать...
HULK писал(а): стереотипами,кона -гАвно мерида-гавно...
если катать как криворукая кароста, то все будет ломаться намного быстре)) да и вообще все ломаеться. если кататься чуть чуть технично или хотя бы аккуратно, по назначению, и ухаживать то и кона не говно, а то есть такая тема как на одном байке и стрит и парк и дерты ( все это криво) потом дропы погнали..приехал домой, кинул байк, сам пошел попочку мыть, а байк лежит в Г весь в Г. бред кароч)