На сайте с 20.02.2011 Репутация: 3
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: GT, Mongust,HH
21 фев 2011 в 15:50
STRE)_ok, нуда если упасть с висоти 1м упасть и голову потерять но когда ти сел на вел тиж недумаеш об последствиях
или когди дишиш воздухом незадумиваешся что ти вдихаеш воздух или атраву
или когда ти режиш хлеб ножом то можеш палец отрезать ну и до бесканечнасти
На сайте с 05.04.2011 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Haro Thread 8 (2008)
13 мая 2011 в 01:27
ну и нафлудили вы тут.
если по теме, то я в подростковом возрасте 3 года дзюдосамбо занимался 3-4 раза в неделю. там считай что бесконечно падаешь, и невольно учишься падать не больно и правильно. уже несколько лет о**еваю со своих рефлексов. чтобы ни случилось будь то на лыжах или на коньках - выкручиваюсь так, что вообще даже синяков не остается. всю жизнь на кк катал, а год как начал дертомфрирайдом заниматся, так я тааак убирался: и свечей 1 раз мощно, и набок из-за разбалансировки в воздухе, и через руль каждые выходные 1 из 20 прыжков, и каждый раз подсознание отвечает за мое падение. рефлекторно перекручиваюсь, групируюсь, кувыркаюсь, и максимум синячки там, где обычные люди кости ламают. было даже что спускался с холма на большой скорости, выехал на дорогу асфальтированную (поперек), и резко тормозил и передний пережал на асфальте был песочек и переднее колесо снесло, так я на через руль, ровный кувырок группировка и я на ногах еще пробежался, ни единого ушиба (было 30-35 кмч). и таких примеров море. Это создает мне какую-ту уверенность в себе, уверенность в том, что рефлексы спасут. Последний раз убрался на дертах, сильно переклонился вперед, а это в лесу и влевую сторону в ряд деревьев, помню только "только бы не в дерево" пролетел мимо, кувырок, лег на спину, только велосипед остановился рядом и легонько по лбу стукнул) короче отличная способность мозга переносить навыки. так что тренироватся правильно падать пешком - достаточно чтобы уберечься от травматизма на байке