На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
19 фев 2011 в 18:38
оно все интересно, но бред имхо
при вылете через руль достаточно простого переката, или на защиту приземляешся и все. ну может быть пробежка если скорость мала
в падении на бок просто руки выставить, при падении на спину подбородок к груди..
дада все это слышали и т.д. но научиться этому по текстам считай не возможно, потому что когда ты уже летиш, то летиш не думая не о чем
лучший совет научиться падать: идите в гимнастический зал, а лучше всего в зал где боевые искуства преподают, типа самбо или дзюда, и просто попросите тренера научить грипироваться. за символическую плату и несколько тренеровок ваше тело само научится мягко шмякаться на землю
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
19 фев 2011 в 18:50
fullnameX,красавчик, набил плюсиков, хорошо что в СНГ авторское право не приследуется. читал я такую статью когда, помоему даже на хб и читал.. или нет, НО ЧИТАЛ!!
НУ ты БЛЕАТЬ даёшь А ну покажи ка мне эту статью!!! Я уже второе образование дополучаю (причём последнее юридическое) могу тебе со 100% уверенностью сказать что авторское право, и по-полной!. И вообще порядочный человек, уважающий труд других... А ты на меня такую ЛЫЖУ приклеил?! Набивать плюсики "за чей-то счёт" не моя прерогатива!!!
при вылете через руль достаточно простого переката, или на защиту приземляешся и все. ну может быть пробежка если скорость мала
в падении на бок просто руки выставить, при падении на спину подбородок к груди..
- Это всё там и описано...
дада все это слышали и т.д. но научиться этому по текстам считай не возможно, потому что когда ты уже летиш, то летиш не думая не о чем
а 360 или Сёрф можно??????????????????
лучший совет научиться падать: идите в гимнастический зал, а лучше всего в зал где боевые искуства преподают, типа самбо или дзюда, и просто попросите тренера научить грипироваться. за символическую плату и несколько тренеровок ваше тело само научится мягко шмякаться на землю
в зале тебя без байка шмякать будут!!! Обозвав меня плагиатором - ты меня реально обидел...
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
19 фев 2011 в 18:54
fullnameX писал(а): Я НАХ уже второе образование дополучаю (причём последнее юридическое) могу тебе со 100% уверенностью сказать что авторское право, и по-полной
хоть 10е.
не переживай, статью ищу, говорю же читал
fullnameX писал(а): а 360 или Сёрф можно??????????????????
что можно? можно и фронт с парапета, я вопроса не понял
19 фев 2011 в 19:13
Ты мою читал??? Похожее не значит такое ЖЭ...
И почему выше крыши нашёл а ссылка одна???
Нахов не будет если снимешь обвинения в плагиате
И где твоё чувство юмора???
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
19 фев 2011 в 19:31
STRE)_ok, успокойся, всё норм fullnameX, Хорошая статья, главное прикольный стиль +1
Сам недавно читал всевозможные статьи, как же правильно падать. Действительно везде один и тот же принцип, схожий с данной статьёй, но в этом нет никакого преступления. Вот кстати статья, которую я читал Ссылка .(Это не в упрёк автору). На X-Bikers по-моему не было статьи "как падать", так что автор молодец.
19 фев 2011 в 19:33
STRE)_ok, Они у тебя остались
pashamel, Даже с картинками!!! А я не сделал... Фотик вышел из строя...
Копирование текста без разрешения автора (истечения сроков авторского права) и/или без ссылок на первоисточник - серьёзное правонарушение... Влипнуть можно на мешок зелёных... Я это прекрасно знаю и как следствие, плагиатом не занимаюсь!!! (Нету зелёных )