На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
19 фев 2011 в 12:49
последнее время вообще не цепляют шредерские трюки.
ну да, сделал, круто, но как роботы уже что ли.
смотрел Симпел, да, Бананасендвич сделал кешрол терн,ноухенд, но как то не интересно.
гораздо приятней было смотреть на катание Серджио Лейоса.
не принимайте это за флуд, такой трюк конечно стоит отдельной темы, но меня, как я уже написал, перестали удивлять "эти" парни.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 48
Сообщений 105 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie
19 фев 2011 в 14:21
да, не интересно, когда люди все имеют для дрючки(типа поролонка, крутой парк, резиновіе приземы)А вот пускай бы они имели такие условия как у нас в Украине, была бы разница.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
19 фев 2011 в 15:26
Kabal, я тебя понимаю. И объясню почему не нравится мне: эти трюки отрабатываются по автоматизма в ОГРОМНУЮ ПОРОЛОНОВУЮ ЯМУ. Исключается даже возможность краша. А потом на фанбокс с мягким приземлением, а потом кое-как на обычном фане. А вот гарет или базенсан делают реально опасные штуки, а дрочерство это.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 21.10.2008 Репутация: 55
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
19 фев 2011 в 16:34
хм, круто, но не вводи в безумную радость, эра задротов и роботов) хотя поссмотреть интересно на такое.
storm.dll писал(а): storm.dll
хм то есть все трюки должны учиться с огромным крашем, обезателно надо разбиться, а если в паралон то не трюк уже? помойму учить в паралон вполне нормально всё, даже разумно, нежели рисковать в лишний раз.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
19 фев 2011 в 17:26
Ejik[Kamcha], да я сам рад в поролон получить. И учить с крашами не надо. Я об адекватной оценке реально опасных крюков и вот такого. Поэтому мад дог и не взял 1 место на СС, ибо делал все только фанбокс-верт вол и один раз доблестно дал фронта с кикера.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android