На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
24 июн 2020 в 15:24
Старов Александр Николаевич
+380957356275 г.Харьков №6 Заказал у меня покрышки, на складе лежат уже почти две недели, по телефону кормит завтраками. Постоянно придумывает что то новое. Да попал я на доставку С моей стороны на любые ивенты где я принимаю участие в организации он допущен не будет. makc16, апдейт. Сегодня заказчик таки забрал покры (наверное увидев этот пост). Две недели потраченых вместе с моими и его нервами. Продавал покры за 600грн, а ему они теперь встали почти в 950грн (из за долгого хранения на нп). Стоило ли оно того? Я претензий больше не имею, а ему уроком будет.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2020 в 22:53
Редкосное быдло, не умеющие общаться с клиентами, хамит на обычные вопросы, как его ник на xbikers не знаю, но в вк подписан как https://vk.com/velo_top https://instagram.com/mtb_ua?igshid=axytdpicjlv5 https://facebook.com/mtb4u,
Т.0631341592
Человек в комментах спросил почему нет цен на велосипеды, в ответ продавец хамски ответил, мол так надо.
Вслед я добавил что спрашивать в личку за каждый вел овер тупо, после чего продавец начал крыть и меня и другого человека матами, конечно я не стал это терпеть и начал общаться на его языке, продавец смело себя слишком ведёт, мол приезжай разберёмся, а вот куда приезжать увы не написал, меня от добавил в чс, а комменты походу удалили, либо они для меня стали скрытыми.
Вообщем если человек от простых вопросов кидается со слюнями на потенциальных покупателей, о каких вообще адекватных сделках идёт речь.... купите вел с трещиной, вас пошлют на детородный орган...
Кто знает об этом человеке больше информации, делитесь
На сайте с 02.01.2018 Репутация: 26
Сообщений 2 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street Байк: UNIVEGA Alpina HT-29.7
18 сен 2020 в 12:32
Попросил вчера у него фото шимановских колодок- прислал фото без маркировки, типо это для ОЕМ делают без клейма. Отослал ему фото своих оригинальных- начал огрызаться. Полаялись, одним словом.
Номер карты привата: 4149 4991 1617 9951 4149499116179951
Заказал пружину для вилки, родная мягковата, нужна была пожестче. Сделали довольно быстро - на следующий день уже отправили.
С виду пружина как пружина. Слева новая, справа родная. Новая 280мм длиной, старая 250.
[+] Фото 1
После первого же выезда по двору (50 метров), пружина села. Стала около 240мм, вместо 280. Слева родная пружина (та же, что на первом фото). Справа новая, севшая...
[+] Фото 2
В качестве эксперимента взял ее в руки и согнул пополам. Полностью она уже не разогнулась:
На сайте с 28.06.2013 Репутация: 18
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Бегемот
15 ноя 2020 в 19:36
Заказывал вилку через олх, о неисправности умолчал, даже не сказал что шток хрустит. Проверил в тот же вечер, как получил, но увы уже не на почте. Шток не просто хрустит, в проворачивается одной рукой (очень легко). Продавцу тут же позвонил и сообщил о такой проблеме, и сказал что вопрос надо решать. От ответил, что это стандартный хруст у вилок Рок шок, как ему сказали в сервисе, но он поговорит с мастером насчёт того сколько стоить будет замена штока. Выслал видео ему для подтверждения своих слов. Для исключения что это проворачивается вынос - сделал отметку маркёром на штоке. https://drive.google.com/file/d/1NmBcH9y1VK0lSZRvprHwX_N-...
Вскоре продавец позвонил и ответил что перепрессовка штока будет стоить (по словам его мастера) 500 грн. На что я возразил - ведь уже узнавал по этому вопросу на другую вилку, одна заготовка обойдётся около 350 грн, плюс работа токаря, работа по прессовке. Было предложено вернуть вилку наложкой ЗА МОЙ СЧЁТ, либо компенсировать 1000 грн. После чего продавец перестал отвечать и вытер все сообщения в телеграмме кроме первого (от меня) и удалил все фото. Переписку в телеграмм не успел заскринить. Общение происходило вежливо и без наездов. Мало того, что поступил крайне не красиво, так ещё и вышел из ситуации не по-мужски.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 дек 2020 в 21:38
мозгое..р под ником babaiker Ссылка пишет неадекватные предложения какой почтой лучше пользоватся чтоб не оставатся в "прошлом веке", неадекватные вопросы про детали которые уже в архиве, ему отвечаешь оно в архиве он не понимает что это такое, думаю я не первый кому он будет писать подобное не рекомендую тратить время