На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
15 сен 2015 в 23:42
Придбав гальма у цього Чувака з Харкова Ось ці гальма Не один раз замічав про нього негативні відгуки, проте, думав ,що біс з ним - кину гроші наперед, так як гальма необхідні конче. Сам сабж сумнівів не викликав - новизна гальм сумніву не підлягає. Але, замість обіцяного "1м гідролінії", я отримав нікчемні 70,5 см, що спричинило непередбачувані витрати на модифікацію гальм(встановлення довшої гідролінії) . Подальше вирішення проблеми(яке запропонував x_x) замнулось через деякого міфічєского "шефа" ,який керує x_x,і який просто не хтів увійти в моє положення і ложив свій дітородний орган на бажання перетерти з ним (з "шефом") щодо вирішення проблеми,яку спричинив його нерадивий підопічний,оскільки саме він(x_x) запевнив мене, що довжина гідролінії становить 1м(100 см, 10 дм, 3,28 фута, 39,37 дюйма - на ваш вибір) . Таким чином, не рекомендую мати справу з ним, оскільки x_x свідомо найо**є покупців, а його знову ж таки "нашяльніке" з ним заодно(або йому байдуже на дєятєльность x_x). Пруфи додаю
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
16 сен 2015 в 13:23
Руслан, так же известный как Х_Х неоднократно фигурировал в подобного рода темах, его наплевательское отношение к покупателям известно.
Можно было бы отправить ему наложенным платежом обратно тормоз. Его косяк с гидролинией? Его. Так что и за доставку платит он. И можно было бы взять предоплату за доставку, если вдруг он заморозится, не пойдёт на почту и придётся платить за доставку туда- сюда.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
21 сен 2015 в 22:59
Минулого тижня знайомий скинув пост на купівлю сідухи автор Саша Довгич Так я їхав на тиждень з країни, заплатив через приват і попроисв вислати на брата. Вчора вернувся ввечері, відкрив посилку і отримав "НОВУ" сідушку. (шліци по краям покоцані, а плстмаса на ребрах жорсткості аж біла від деформації). Написав в ПП, що за фігня, чого пистаи що сідуха нова, а він ще почав віднєкуватись, мов я тільки місяць катав, раму зломав, купив підвіс і т.д.
Так що майте на увазі даного засранця, який видає добре б/у речі за нові!
Этот продавец просит внести предоплату за товар, в сумме достаточной для пересылки. После получения денег отказывается выполнять взятые на себя обязательства.
ФИО - Марков Владлен Олегович Номер телефона - 095.758.86.99 Номер карты приват - 5168 7572 4153 7374 Место дислокации - Харьков, Харьковская область, Дзержинский
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
28 сен 2015 в 22:17
Была уже тема про этого мудака На_хб, И даже на Хт. будьте внимательны, перед покупкой поюзайте поиск, посмотрите, не водилось ли за человеком косяков, особенно если скидываете предоплату. И да, это я сейчас такой умный, сам когда-то попал..(
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
1 окт 2015 в 11:54
Annihilator, всё сказал ? я считаю что твой пост тут бесполезен такое пиши в лс не гадьте здесь, потом не чего найти невозможно не доверять !!!!г.Киев Лимар Сергій Григорович Відділення 64 0632672979 человек неадекватен буте осторожны , заказывает товар кормит завтраками говорит заберу оплачу и хранение в конечном итоге даже не ходил на почту . Дай бог ему здоров я и благополучия в жизни
На сайте с 02.08.2015 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
8 окт 2015 в 20:31
Внимание, мошенник! На ОЛХ хотел купить вилку, перевел предоплату, после чего ни слуху, ни духу. Как оказалось, я был далеко не первым… Цитирую тут одно сообщение, по ссылкам ещё много пострадавших. Из группы в вк (https://vk.com/topic-88494219_31760725):
0933881837 Ласкін Евгений Вадимович, м.Ківшарівка,Харьківська обл. 0666227160 Ласкин Евгений Вадимович Может представляться Сашей из Кременчуга
Парень продавал вилку на ОЛХ, но потребовал с мужа предоплату за пересылку. Муж заплатил, на следующий день ни накладной ни денег назад, а потом парень отрубил телефон. Начали искать по номеру карты, на Аукро нашли девушку Светлану, у девушки он купил инструменты, естественно она ни слухом ни духом о том что заплатили с нашей карты и приписка даже в привате была "за вилку". Хорошо хоть девушка успела свои инструменты на Новой почте вернуть, они до него еще не дошли. Но деньги нам вернула она из своего кошелька, а он просто удалил свои объявления на ОЛХ. Может представляться как Саша из Кременчуга. https://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2638&t=284178 - вот его объявления на Харьковском вело-форуме, возможно еще ворует велосипеды. https://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2716&t=281089 - вот его аккаунт на Харьковском велофоруме. Очень жаль девушку Светлану, из-за этого мудилы пострадал честный продавец.
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
19 окт 2015 в 23:20
Очередной МУДАК Jekson1918 Лукашов Евгений 0665224292г.Харьков Не забрал поссылку с почты, звонил ему пару раз - обещал забрать, кормил завтраками.. в итоге когда начали насчитывать деньги за хранение на складе, я ему звонил и он не брал трубку, позвонил с другого телефона взял, сказал мне уже не надо, забирай их назад! Короче Ху#ло!!! Не верьте ему наслово и просите полную предоплату!!!
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
10 ноя 2015 в 11:57
Покупал шорты и джерси уSkyDuckпродавец описал товар как в идеальном состояние, по факту шорты были внутри порваны, джерси в зацепах. Нечего смертельного, в ателье за 100 грн все исправили, продавец показался нормальным но когда попросил возместить деньги за ремонт, получил отговорки. Не рекомендую к работе с ним.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
29 ноя 2015 в 10:27
х_х писал(а): Annihilator, всё сказал ? я считаю что твой пост тут бесполезен такое пиши в лс не гадьте здесь, потом не чего найти невозможно не доверять !!!!г.Киев Лимар Сергій Григорович Відділення 64 0632672979 человек неадекватен буте осторожны , заказывает товар кормит завтраками говорит заберу оплачу и хранение в конечном итоге даже не ходил на почту . Дай бог ему здоров я и благополучия в жизни
это называется карма. искренне желаю тебе только таких покупателей. про тебя наверное уже с десяток тем тут наберется, как ты людям мозг ипешь
На сайте с 01.05.2014 Репутация: 19
Сообщений 2 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer SXC
30 ноя 2015 в 18:42
нз конечно какие там проблемы у вас ребята были (не осилю столько писанины), но лично у меня с этим человеком (x_x) всё проходило гладко и без мозгоё*ки. ПыСы всем удачки и пусть негатив обходит вас стороной!