На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 дек 2013 в 21:50
новичок, я вроде уже советовал здесь "Фантомную боль" Швайгер там рассекает на чарджере и шоссейнике. З.Ы. Посмотрел фильм "Последний выход" Если не обращать внимания на то, что персонажи иногда мелют ерунду, когда речь заходит о технике, то это- лучший ТВ-фильм, который я видел.(Да-да, это не кинофильм)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
2 янв 2014 в 22:19
вот мотивирующий фильм, мотивация заключается в том что каким бы ты себя не считал никчемным и бесполезным после просмотра все это исчезает . ( так я понял этот фильм ) https://brb.to/video/film/view/i4DfrgFlooUrKPEljS2uNEd?play&file=281923 Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.
На сайте с 17.05.2011 Репутация: 109
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Foes DHS mono2:1 & Marzocchi Shiver DC 02
17 янв 2014 в 22:51
Привіт, я тут згадав один фільм, комедію но не можу знадати назву, може хтось помнить, є така комедія, де двоє(або троє) хлопців-підлітків проводили канікуля зі своїм дядьком, якшо не підводить пам*ять то фільм німецький і здається є 2 частини. Помойому друга частина це різдвяні канікули, і вони там поїхали в гори покататись на лижах. Буду вдячний якшо хтось згадає назву. Дякую
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
19 янв 2014 в 01:58
Советую к просмотру фильм "Гонка". Один из немногих фильмов, которого со смелостью можно назвать шедевром. Кроме крсивой съемки, впечатлительных моментов и реалистичности самих гонок, которые создают ощущение что ты сам внутри болида борешься за титул чемпиона, в фильме много морали, есть море фраз , которые заставят задуматься, сделать свои выводы. Я редко пишу подобные коменты к фильму, но , повторюсь, это реально шедевр. Советую всем, дюбителям гонок Ф1 , так и людам которым это не интресно . 10 из 10 Ссылка на фильм, качество норм, но озвучка подкачала, снимали в кинотеатре, иногда слышно звуки доносящиеся от людей которые не ценят такие бриллианты кинематографа
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
19 янв 2014 в 23:03
Да здравствует Франция - зачетная комедия на раз хватит посмотреть 2013 год
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
16 янв 2015 в 16:13
Тему не апали рік, проте є дуже поважна причина... Фільм "Американський снайпер" Прем"єра 25 грудня загальна, в Росії(певно і в нас також) 22 січня (ще нема офіційно але є пеклад в озвучці професійній і в HD якості) Дуже сильний фільм, за реальною історією і в пам"ять цієї людини. Помер він у 2014 році, фільм показує ці події і навіть є кадри з похорону.... Дуже раджу його подивитися.Ссылка ось у шд якості з проф озвучкою.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 12.08.2015 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
12 авг 2015 в 15:40
Меня очень заинтересовал фильм, которые выпустили совместно с компанией Дисней. Я говорю про фильм "Трон: Наследие". В нем есть просто идеальная графика, я как человек в этом разбирающийся всегда обращают много внимания на этот аспект. Идея создания фильма не оригинальна, но смотрится очень легко и органично. Все актеры выглядят колоритно и прекрасно.