На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2013 в 01:17
peacedeath, Ну на секунду я в них даже поверил и заинриговался, пока не вспомнил саму историю из фильма Фильм мне кстати очень понравился, и даже саундтрек который некоторым пришелся неподуше
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
23 ноя 2013 в 21:59
Али. Мохаммед Али является великим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Борясь за гражданские права в родной стране в сложные, бурные годы, когда громкие политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али защищал угнетенных и дарил людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал гордое имя Али.
Хроника. Три школьника получают супер-способности после обнаружения ими упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны. От меня: мой любимый фильм, не такой как все про суперспособности, одним словом драма
Последний самурай Действие разворачивается в Японии 70-ых годов девятнадцатого века. Капитан Нейтон Альгрен, уважаемый американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии Страны Восходящего Солнца современному искусству ведения боевых действий. Император пытается искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства…
Как на меня, это лучшая роль Тома Круза
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
7 дек 2013 в 12:58
Грязь - про сумашедшого ирландского полицейского И кому нужно хороший сайт с фильмами в онлайн в HD качестве (НЕ экранки, НЕ камрипы и НЕ прочие низкокачетвеное видео) пишите в личку скину ссылку
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 дек 2013 в 04:37
Итак, настала пора зимней сессии, а значит мы будем смотреть мрачное, готишное кино, иногда чернушное, но непременно с харизматичными ГГ. И вот, что я недавно посмотрел: "Ворон"
Я думаю много кто раньше смотрел. Фильм в представлении не нуждается. Стоит посмотреть только ради культового статуса и Брэндона Ли с корпспэйнтом на лице. "Участь Салема"
Классная экранизация Кинга, все 3 часа(!) смотреть было не скучно. Понравилось всё, вплоть до саундтрэка Рутгер Хауэр как всегда шикарен. Любителям темы нечисти рекомендуется к просмотру. Кратко о сюжете: в небольшой городок Салем возвращается известный писатель (Роб Лоу), который пишет новую книгу о своём родном городе, вместе с тем начинают пропадать люди, даже целыми семьями, а их поиски ни к чему не приводят. Писатель так и не допишет книгу, ведь пропавщие и мёртвые вернулись с жаждой крови... "Смертный приговор"
Отец-обычный начальник отдела мстит за своего сына, убитого бандой неизвестных, в то-же время бандиты подписывают его семье смертный приговор. Фильм богат на неожиданные повороты сюжета, драки с пальбой и выбиванием дури из друг-друга подручными предметами (в том числе и машинами). "Погнали!"
Фильм стоит причислить к мрачным и ужасным только из-за участия Селены, мать её, Гомес. Брент- бывший гонщик, которого похищением жены заставили участвовать в ограблении (нет, его играет не Стетхем:) Неизвестный выдаёт ему указания: по-хулигански водить, создавать аварии, взорвать електростанцию... Неплохой автомобильный екшен, правда, с заезженным сюжетом. Хорошо поставлены трюки на машинах и аварии, Шелби-мустанг и Итан Хоук отлично исполнили свои роли, Гомес просто не вызывает раздражения в кадре, и это хорошо. Вот как-то так.
На сайте с 13.06.2013 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Летающий
23 дек 2013 в 23:12
отличные фильмы сам ищу испокон веков... ну и нормальные из недавно просмотренных это "мирный воин"( на реальных событиях) извлечение ( триллер) ну и новый боевичок со Шварцнегером и Сталоне "неудержимый" "кодер" - чуть чуть фантастики и триллера простите если не заметил в списке