На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
9 фев 2011 в 12:23
Ни для кого не секрет, что на хб куча модераторов, которые давно уже не заходили сюда, и не выполняли свои обязанности..
Последние дни вижу только Х-МАНа и Артема.
Я считаю, что они не справляются с целым сайтом.()
Считаю, что ХБ нужны новые модеры! Флудеры-адекваты! ...
список моих кандидатов в модераторЫ: AndRiEL BUSH InVeRT Can3170 eJay
Считаю, что эти люди должны вступить на модераторские посты(не все конечно)
Парни, извените, что с вами ничего не согласовал, т.к. идея пришла спонтанно, загорелся, написал....
Всем пис, и не забывайте, это всего лишь мое имхо...
Уважайте других пользователей, пис!
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 фев 2011 в 12:27
Yeah! писал(а):
оследние дни вижу только Х-МАНа и Артема.
Они вполне справляются и вдвоем. Нафига еще куча модераторов? Количество не всегда переходит в качество.
Вообще нужно послушать самих модеров, что думают по этому поводу
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
9 фев 2011 в 12:32
Нужно еще мнение модеров узнать, нужны им помощники или нет.
Надо стараться быть самим более сознательными, не поддаваться на провакации тролей, не вступать в словесные интернет-бои... Тогда и у модеров раоты поубавиться. Они ведь тоже люди, не могут тут находиться 24 часа в сутки, у кого-то из них могут быть в данный момент проблемы в семье, на работе, поэтому и пришлось оставить сайт без присмотра. Не нужно всю ответственность за порядок на сайте перекидывать на них.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
9 фев 2011 в 12:38
Yeah!, ты уверен что правильно всех перечислил?
Критика всего подряд не есть порывом стать модером. Ну и естественно это не задаток модератора. Модеров хватает. Вполне.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
9 фев 2011 в 12:47
сейчас не идет обсуждение кого конкретно звать в модеры. Это будет второй этап. А сейчас просто нужны дополнительные силы или нет.
mrStep писал(а): Надо стараться быть самим более сознательными, не поддаваться на провакации тролей, не вступать в словесные интернет-бои...
Даже если все и будут стараться, то не перестанут плодиться дублирующие темы, будут повторяться вопросы, которые многократно обсуждались. И нам, конечным пользователям, своими силами эти проблемы не решить, будем кричать как обычно "В Поиск!"
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 41
Сообщений 338 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter+mz55
9 фев 2011 в 12:52
Я прочитал всего пару первых постов, так что если повтарюсь, не пенайте.
Старых модеров которые забили на сайт, надо гнать куда по дальше, а в замен надо набирать новых, которые очень часто заходят на хб. Главный кандидатурой на пост нового модератора-BUSH ИМХО.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 фев 2011 в 12:52
mrStep писал(а): не перестанут плодиться дублирующие темы,
Если даже модераторов будет в пять раз больше, то тем от этого меньше не станет. Тут надо немного по другому действовать. Например вновь зарегестрированным пользователя запретить в течении месяца создавать темы, пусть пишут в личку скажем тем же модерам, а те будут решать в поиск или тема достойная. Вот тут бы и пригодились как раз помощники которые бы осуществляли такое премодерирование