На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
9 фев 2011 в 14:45
BoxeR писал(а): надо чтоб на 1 айпи был один акк)
Не катит, у нас в городе живут почти 500000 жителей, интернет есть у половины.
Из Них 50 человек одновременно пользуются интернетом через один IP
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2011 в 14:51
_vanek_ писал(а):
как такое может быть?
такое может быть, на одном из форумов дали бан пользователю провайдера МТУ ИНТЕЛ (СТРИМ/МТС) бан дали по диапазону IP ибо у этой компании у всех пользователей IP динамический, в итоге и я оказался забаненым, а то что под одним IP сидит куча народу это нормально для выделеных линий/сетей, когда например один дом подключается в единую сеть и выходит в инет под общим IP, другой дом на другой и т.д.
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
9 фев 2011 в 14:53
Имхо "беспорядок" на сайте из-за того, что "мы" растём. Если я не ошибаюсь, год назад в среднем одновременно на сайте находилось около 100 чел., за год это число выросло до 200 чел. и более. Но это совсем не плохо, ведь это "жизнь" сайта. Не надо устраивать концлагерь.
Ещё раздражает, что во всех разделах форума всё загажено не столько глупыми вопросами, сколько постами типа "в поиск!!!", "ололо" и т.д. Ну и пусть новенькие тупят, мы все были детьми.
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
9 фев 2011 в 14:57
pashamel писал(а): Ещё раздражает, что во всех разделах форума всё загажено не столько глупыми вопросами, сколько постами типа "в поиск!!!", "ололо" и т.д. Ну и пусть новенькие тупят, мы все были детьми.
То что я и говорил, это доказывает что много людей это тоже замечают и считают что это не правильно! +1
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 41
Сообщений 338 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter+mz55
9 фев 2011 в 14:57
FPDen писал(а): на одном из форумов дали бан пользователю провайдера МТУ ИНТЕЛ (СТРИМ/МТС) бан дали по диапазону IP ибо у этой компании у всех пользователей IP динамический,
Вот это я знаю и понимаю.
Ну что бы у нескольких человек был 1 ип, это какаето тупость.Хорошо что у меня не так.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
9 фев 2011 в 15:13
pashamel писал(а):
раздражает, что во всех разделах форума всё загажено не столько глупыми вопросами, сколько постами типа "в поиск!!!", "ололо" и т.д. Ну и пусть новенькие тупят, мы все были детьми.
Этому есть одна причина: большинство полезных тем форума просто тонет в этом гадюшнике. Нужно что-то типа путеводителя в каждом разделе, в котором будут ссылки на самые интересные/распространенные вопросы... Потому как даже поиск не всегда находит то, что было давно утоплено
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2011 в 15:52
Наверное было бы эффективно, если бы для каждого отдельного раздела были свои 1-2 модератора, где они и наводили бы порядок, а в другие разделы не сувались, так как там тоже есть своя команда.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.