На сайте с 07.01.2011 Репутация: -3
Сообщений 14 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2011 в 14:30
Tolik92 писал(а):
чи нє?
Суд над ним, начатый 14 апреля 1992 года, проходил в Ростовском доме правосудия. Чикатило пытался изобразить сумасшествие: кричал, оскорблял судей и присутствующих в зале, обнажал половые органы, утверждал, что он беременный и кормящий. Но судебно-психиатрическая экспертиза, проводившаяся трижды, показала его полную вменяемость. 15 октября его приговорили к смертной казни (многостраничный приговор начали читать 14 октября и закончили только на следующий день). Число, фигурирующее в приговоре — 52 убийства, так как по одному эпизоду суд счёл доказательную базу недостаточной. Кроме того, Чикатило вменялось несколько случаев растления несовершеннолетних.
Находясь в камере смертников, Чикатило писал многочисленные жалобы и просьбы о помиловании, следил за своим здоровьем: делал зарядку[23], с аппетитом ел.
4 января 1994 последняя просьба о помиловании на имя президента России Бориса Ельцина была отклонена. 14 февраля Чикатило был казнён в Новочеркасской тюрьме
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 164
Сообщений 47 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Street Байк: теперь самый лучший
16 фев 2011 в 11:47
Иван=) писал(а): Я бы приехал,но машину где оставлять в Киеве??Я же не брошу по среди хрещатика свою малышку.
Зачем же по среди Креща?
Смотря с какой стороны ты будешь ехать, с правого или с левого берега. Если с левого, то вот есть хороший паркинг [ Ссылка ] и тебя от туда заберут, тоесть до места встречи приедешь с местными райдерами)
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 164
Сообщений 47 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Street Байк: теперь самый лучший
20 фев 2011 в 00:59
Погода не помешала)
собралось 17 человек на байках, откатали на УРА, посидели-поиграли в кафешке, закончили поздно вечером... я в восторге)
Спасибо Алое за помощь в поиске "трапезной" и за фотик , Фрозу за колонки и музыку, Толе - спасибо, что проделал путь с Винницы к нам))