На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
7 фев 2011 в 10:39
вообщем както даже незнаю есть бигхит - код - и 888.... и хочется делать стоппи.... говорят что ушки нафиг поотрывает или стакан порвёт нафиг... это миф или реальность?
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
7 фев 2011 в 10:46
Аб стенку тех кто это говорит,техничное стоппи не причиняло еще вреда.Вот башинги будут страдать в момент стоппи нагрузка на верхний башинг самая большая.За ушки бред.
7 фев 2011 в 10:47
не ну то что Чудовище стакан оторвал то факт но бигхит у него выдержал такое мясо... а вот 888 мля ето не монстор ушки маленькие ... блин башинги обще реально достать?
Чейн,оф. диллер Мурзы,все реально если захотеть.Чудовище порвал стакан не от стоппи,а от дропов в 100500 метров в его галерее он писал ,что на БигХите хуже приварен стакан но его типо не рвет,а у Демы все технично,но толку если трещина пошла. [ Ссылка ] Вот комплект бушингов. P.S. Я не могу говорить что мое мнение на 100% правильно,тебе решать.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
7 фев 2011 в 13:06
наватек писал(а): VulgarusArt, в сантурах ушатываются башинги в штанах,и-за этого появляется люфт.
вот почему!!!!
башинги псуються не тільки на сантурах а на повністю всіх вилках, питання стоїть тільки в тому за скільки часу!
в самого була дура, стопі не робив, був просто передній тормоз, за 2 місяці появився люфт!
а по темі вчи стоппі вилка витримає! а башинги це так само як і масло, сальники - це розхідні матеріали, які всеодно рано чи пізно прийдеться міняти!
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
7 фев 2011 в 13:10
Ну почему же,888 итальяшка может разлюфтется,если делать стоппи как баран,а точнее поднимать его с сидячего положения,с усилием на тормоз таким что аж пальцы белеют))
Витман вон помню давно еще как дрючил стоппи,так делал его неправельно,тоесть он его поднимал с положения сидя,а не стоя,и + сам еще кабан весом в 90кг в итоге где то через месяцов 6 появился люфт,совсем понтовый,и если вилку перебрать на новом масле,то тупо даже не ощущался,но факт оставался фактом,из за неправельного стоппи он ее разлюфтил,Чуть чуть совсем.НА ней до сих пор катаются,она жива и отлично пашет)
А вообще я не думаю что ты развалишь свои 888,главное что,так это когда поднимаешь байк на стоппи,не делай это чисто одним тормазом,учись делать его сначала стоя и старайся минимизировать напряжение на тормоз,помогай подниматься на морду телом,а не тупо усилием тормоза,и все тогда хорошо будет.
7 фев 2011 в 13:45
о ну норм.... я такой техникой делаю сжимаю заднюю подвеску виталкуюсь переношу вес в перед нажимаю предний тормоз ну и нагами верх вниз держу баланс если падаю назад зажимаю сильнее... вот так.. мож и неправильно но я както сам без ничиих советов делаю.. незнаю но чёто выходит но недолго канеш