На сайте с 24.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
24 авг 2005 в 02:30
Вотъ... чего спросить хотел... чего то савсем не выходит Stoppy, однако! Ну не получается вообще!!! То через руль лечу, то 1,5 секунды всего еду... с равновесием вроде проблем нет... а все-таки?
Бей, Ломай, Дави, Круши - Будет праздник для души!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 авг 2005 в 09:01
stoppy- это фронт сёрф что ли? Если так- то для начала нужен хороший тормоз, желательно дисковая гидравлика+ на жёсткой вилке его делать проще. Непосредственно по выполнению: только практиковаться, сказать можно только, что лучше недожать тормоз, чем пережать. руки нужно держать прямыми, а ноги еле согнутыми
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 авг 2005 в 09:20
stoppy это остановка на переднем. Мотокроссовая фишка, когда едешь и начинаешь останавливаться выходом в эндо и делая фронт мэнуал с остановкой. Эффектно еще постоять так и развернуться на 180 :) Если ты уже секунды полторы едешь и останавливаешься - то ты на верном пути, дрюч, оттачивай и все получится. Там же не обязательно серфить, главное остановиться... вовремя :))
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 авг 2005 в 12:57
К слову, Stoppy мой первый трюк, который я научился делать. При том научился я его делать на обычных НЕ паралельных ви-брэйках. Просто надо больше и усерднее тренироваться, и не бояться упасть.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
11 дек 2005 в 00:04
Я когда тренировался это делать, сделал Манки (Паркур :) однако) через руль и упал от удара велом по спине, успев сделать уже шага два. Получалось 2-3 метра, потом чё-то забросил :(
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2005 в 01:22
Х-ман, я тож сначала без переднего тормоза летал, так как не было пивотов, хреново было, пару раз чуть не влетал во что-то, чуть не сбивал кого-то, даже приходилось юзом объежять припаркованую тачку, а потом поставил передний, и пошли фишки :) эндо ту фэйки, там эндо, фронт эндо, стоппи и т.д.
11 дек 2005 в 08:21
Seq писал(а): Х-ман, я тож сначала без переднего тормоза летал, так как не было пивотов, хреново было, пару раз чуть не влетал во что-то, чуть не сбивал кого-то, даже приходилось юзом объежять припаркованую тачку, а потом поставил передний, и пошли фишки :) эндо ту фэйки, там эндо, фронт эндо, стоппи и т.д.
Не знаю... Super Monster и HAROvec в Орехово участвовали в 4х без передних тормозов, у меня тогда ещё был, щас снал, не обламываюсь совсем, опасная тема этот передний тормоз, особенно, когда барспин крутишь или руки учишься отпускать.
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
11 дек 2005 в 20:00
Да чуваки ето прикольный трюк. Очень эффектно смотриться! Но у меня как и унекоторых здесь находящихся нет переднего тормоза! Но не чего следующим воскресеньем поставлю дисковый тормоз, и буду отрабатывать этот трюк! Удачи...
12 дек 2005 в 08:28
[crim писал(а): SON]Да чуваки ето прикольный трюк. Очень эффектно смотриться! Но у меня как и унекоторых здесь находящихся нет переднего тормоза! Но не чего следующим воскресеньем поставлю дисковый тормоз, и буду отрабатывать этот трюк! Удачи...
У тебя ж вроде бмх...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
12 дек 2005 в 10:17
Передний тормоз нужен не везде,вот вдёрте он воопще не нужен,а для 4-х и даунхила без него не обойтись.Я участвовал в контестах с одним задним,терпимо конечно но с передним было бы увереннее.А насчёт фронт сёрфа фишка хорошая,но на вилку сильная нагрузка идёт,долго не проживёт.