На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
7 фев 2011 в 01:27
Вот сидел думал и решил создать темку ,чтобы узнать что и как творится в больших и малых городах
Собственно смысл такой ,что живу в маленьком городе и катаю у себя на мтб я и мой друг.Люди конешно такого чуда невидали и постоянно смотрят как еду или ещо чтот и взгляды както смушают чтоли и недают сконцентрироватся ,короче понял я что город у нас непривык к MTB ,как к BMX которые есть уже у половины школоты нашего города.
А как у вас к этому относятся и как вы относитесь к тому что на вас палят или наоборот непалят?
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
7 фев 2011 в 01:36
Всё новое воспринимается в штыки,не обращай внимание,у нас так само.
город маленький,до нас это всё только недавно пришло,часто слышишь нецензурные выражени когда проезжаешь через людей или от кудато спрыгиваешь
так что наушники в уши,и катай!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
7 фев 2011 в 02:13
Stinkey писал(а): это уже старое. и всвязи с этим редкое!
а БМХ не новое и в связи с этим не редкое?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 04.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 160 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: гей-МТБ
7 фев 2011 в 03:00
я имел ввиду, что на мтб все меньше и меньше людей катает и соответственно он начинает понемногу отходить на задний план в сравнении с бмх.
подойдите и просите у любого прохожего: что такое бмх? тебе ответят что ето веловипед такой и так далее.
а если спросиш что такое мтб, то тебя просто не поймут! 90 процентов людей етого не знает!
ProStreet писал(а): покатай в кетае и ты почувствуется себя богом)
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
7 фев 2011 в 03:15
Stinkey писал(а): что на мтб все меньше и меньше людей катает
лично я вижу обратное, все больше и больше
на бмх всегда много было, он более популярней, поэтому если кого-то приперло попрыгать на байке, в большинстве случаев покупают бмх, да и многие ради позерства туда лезут, что очень редко в мтб. но на мтб меньше людей уж точно не катает...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
7 фев 2011 в 07:43
Город у мя тоже маленький и с такой проблемой я тож сталкивался
Когда дрючиш трюки очень накаляет когда школота соберётся зырит или пристаёт с тупыми вопросами или прозьбами типо:
Ну сделай так ну позязя)
А когда катаеш гденить на споте прикольно когда народ собирается и глазее в какойто степени приятно)
А ещё поподаются бабки которые орут велосюпед угробиш какашко...........
Или цыпляются за тебя думают падаеш)
На сайте с 31.12.2010 Репутация: 15
Сообщений 233 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Skyrock cocker+ drop off4 06
7 фев 2011 в 08:09
излишнее внимание всегда бесит! вчера обкатывал байк,остановился отдохнуть- за 3 минуты человек 10 спросило "а что это?","сколько стоит, где купил?" 1 выдающийся вопрос был"а это бмх?", за***ли, честное слово
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
7 фев 2011 в 09:32
Как мы с Петькой катались на МТБ.
В это воскресенье мы с моим другом Петькой пошли кататься на МТБ. Был солнечный ясный день. Я позавтракал и мама положила мне с собой бутерброды на случай, если мы с Петькой проголодаемся.
Город у нас маленький, но очень красивый. Здесь есть улицы, парки, площади и два кинотеатра. А вот самого большого скейтпарка в нашем городе нет. Это потому, что самый большой скейтпарк в Китае, а город наш не китайский, а наоборот даже, русский.
Мы с Петькой катаемся в стиле стрит (улица на иностранном языке). У нас не всё получается и поэтому мы всегда выбираем уединённые места для катания. Нет, у Петьки-то лучше получается, но всё равно мы стараемся кататься там, где мало народа.
Мы покатались около часа. Нам стало скучно, что вот мы такие все из себя МТБшники, а этого никто не видит. Мы с Петькой решили, что надо пойти кататься туда, где много людей. Мы так и сделали. Мы катались, а люди смотрели на нас с непониманием. Тогда мы с Петром решили объяснить людям, что такое МТБ. Мы подходили к людям и рассказывали, что вот МТБ - это не новое, хотя и кажется новым. Нет, МТБ - это старое, хотя и не такое старое как БМХ, но старое и удивляться тут нечему, хотя БМХ и старый, но популярный, хотя и не совсем. БМХ тоже удивляет, но не так сильно как МТБ, хотя тоже какой-то странный, но удивляться не надо, а надо радоваться, что вот МТБ процветает. Люди не понимали нас с Петькой и в основном слали по матерной ругани, а некоторые просто молча уходили.
Вечером запалённые, но довольные мы вернулись домой.
P.S. Когда мы ехали домой, то проезжали по чужому району. Ребята с этого района стали нас звать к себе, чтобы поговорить про МТБ и БМХ, наверное. Но мы решили с Петькой, что нам не хочется узнавать всю фауну этого района, у нас своих зайцев, клопов и медведей на районе полно. Мы стали вкручивать оттуда, а ребята кричали нам вслед. Вот за это я и люблю МТБ.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 фев 2011 в 09:54
почему МТБ новое? МТБ это ведь не только стрит-дёрт. Это в том числе и кросскантри, большинство народа покупает горный велосипед и просто катает по парку летом, большинство из них даже не подозревают что это МТБ (Mauntin bike). Стрит у нас в городе катают всего несколько человек, bmx же, кажется, есть у каждого школьника, ведь ребенку в 10-12 лет непросто справиться с мтб.
Сейчас, зимой, я, как и раньше, катаю почти каждый день. Молодежь воспринимает адекватно, кто-то просто улыбается, кто-то радостно машет рукой. Старшее же поколение, особенно пожилое, воспринимают это как дикость, как-будто я бегаю голышом по улице. Иногда вслед слышу выкрики типа "Ты бальной, тебе заняться нечем?". Кто-то идет прямо на меня, жаждет столкновения. А вообще, просто не обращаешь внимания ни на кого, проезжаешь мимо аккуратно, не дай бог от испуга бросится под колеса. Особенно ждешь этого от бабушек с собачками и маленьких детей.
Особенно два колеса полезно зимой, не стоишь по 20 мин.на остановке на морозе, не стоишь в пробках. У нас еще проезд подорожал на 50%. Езда на байке становится более экономически оправданной.