На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
7 фев 2011 в 11:39
CrimeaRider, де не нето чтоб стесняюсь ,но порой не даёт сконцентрироватся на трюке
особенно стебают синьки которые сидят в центре города у магаза где самое дешовое пойло ,и какраз там неплохой спот для стрита , и вот почти каждый раз как мат катаю я слышу от них такое "ЭЭэЭЭЭЭ пацан скакани со ступенек епто ,покажи что ты можешь "
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 06.09.2010 Репутация: 22
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
7 фев 2011 в 12:41
У нас в городе стрит/дёрт МТБ катает тоже очень мало людей. В основном прямо и открыто высказывают своё недовольство пожилые бабушки и дедушки. Они говорят мол "Ты че творишь псих?", я в этом случае обычно задаю встречный вопрос "Мне че лучше сидеть по подъездам и пиво пить?" После такого ответа люди молчаливо уходят и больше наверно не станут ругать других экстремалов.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 фев 2011 в 14:29
komaroff писал(а): велосипедs,которые заставляют оборачиваться прохожих на улице!перед которыми останавливаются автомобилисты, раззинув рты и тыча пальцем! Велосипеды, обладателям которых девочки дают просто так, за идею! Мотоциклисты слюнявят шлемы, завидев такие велики!
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
7 фев 2011 в 14:57
бывало всякое. школота просит что-то сделать, мужыГи, сидящие в машынах, палят на наше каталово ,девченки проходят мимо, пороззевав рты )) а бабули говорят "че эт вы сынки такое делаете, не катайте здесь! побьете плитку или обобьете штукатурку "
а было такое, когда мы в прошлом году делали трасу в забытом лесу ,дедок с козами в количестве две штуки, пришел и начал с нами говорить, много спрашывал о том, что-же мы здесь делаем, рассказывал о своей молодосте, подводной лодке , о всех морях и океанах и всех странах, где он был ) а потом попросил, чтобы мы проехали трассу , и он с удовольствием лицездрел наше каталово.
а бывало такое, когда зимой валишь с горы, а мальчишки и девченки, а также их родители(они катались на санках и лыжах) тупо роты пооткрывав , чето мямляли себе под нос и тыкали пальцами.
вобщем, МТБ - это круто! всегда море позитива и приятных эмоций! !!!
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa Villicus
7 фев 2011 в 16:34
Просто забить на них и всё.Как было сказано выше - одень наушники и дрючь трюки...
Много кто из старпёров хвалит этот спорт,им приятно что хоть ктото не про*бу*т время-молодость-деньги в подьездах с пивасиком и всякими бычетёлками и т.д.
Бывает что всякие бабули подбегают и начинают ругатся матом за то что ты катаешь тут,тогда просто шлёш туда куда галстук указывает.Уступаешь им место в маршрутке,а они тебя матом...
Например когда я дрючю трюки и сколько б человек не смотрело и сколько б раз я не падал - ни одна гни*а не подойдёт и не спросит впоряде ли я.Это указывает на воспитаность и человечность нашего народа...
Но это всё фигня,если есть друзья,то они помогут в такие моменты.Например отпи3д*ть гопарей или слегка наехать на оху*вшую бубулю...
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
7 фев 2011 в 16:58
тема наверно уже 100501.
ну и сказали уже - уши в уши и катайубивайломай.
на всякое быдло, гопарей - не обращаю внимание. когда говорят "че творите то? плитку сломаете".. ну во-первых бесит как это можно сломать резиной. а во-вторых как уже говорили тут в ответ "лучше бухать и колотся?".
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
7 фев 2011 в 17:03
seSsion,
у меня такая же самая ситуация как и у тебя, мы или ищем места там где людей мало, или едем в ближайшие села и там катаемсо!!!
STREETRIDER009,
тут быдло гопы не причем, тут дело в обычных людях вы просто не видели как с меня пол города трещало когда я в фуле ехал, мне просто чтобы доехать до места где можно МТБ покатать надо ехать через города, народ непонимает этого всего, мне теперь фул одевать стыдно!!
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
7 фев 2011 в 17:11
У вас просто мания величия и завышенное ЧСВ.
Всем насрать на вас и на то, на чём вы едете, успокойтесь.
У меня в прошлом году всего один раз спросили "А чё такой велосипед маленький?" и то, наверное, с перепугу.
На сайте с 31.12.2010 Репутация: 15
Сообщений 233 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Skyrock cocker+ drop off4 06
7 фев 2011 в 17:13
retronik, ну, фул это фигня, не обращай внимания хуже когда тебя прогнать пытаются или мешают, приставая с глупыми вопросами Urban_Assault, ты просто везучий!
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
7 фев 2011 в 17:15
IvaN9900,
да такое тоже было, мы катались там где много людей проходило, потом всем надоело и нас чуть не разорвали, пришлось оттуда быстренько сваливать!!!!)
На сайте с 31.12.2010 Репутация: 15
Сообщений 233 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Skyrock cocker+ drop off4 06
7 фев 2011 в 17:18
retronik, меня только 1 раз менты гоняли, но за дело, не подумал, прыгал возле вечного огня , когда понял что делаю пришлось от бобика по дворам уе**, а в основном только бабки возмущаются и школота про стоимость байка спрашивает..