На сайте с 15.12.2010 Репутация: 4
Сообщений 66 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кастом на KHS-AM2000
28 янв 2011 в 23:48
Stainless Steel писал(а):
вот за такую (подроченную) 20 килорублей готов выложить.
[^Lucifer^ писал(а):
ты хоть бы написал что за раму только вылаживаешь,стокльо бабла я думал за целый байк
В таких ситуациях нормальные люди обычно говорят что-то типа "проглядел" или "ошибся". А ты почему-то переваливаешь ошибку в треде на меня.
Форум создан не только чтобы писать. Но и для того, чтобы читать.
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 39
Сообщений 197 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blkmrkt Contraband 2010
29 янв 2011 в 01:15
Хмм , незнаю где ты услышал о стритовых двухподвесах , но и в дёрте используют не двухподвес а обычную раму ! Подвесные рамы для слоупстайла и вот самые ,на мой взгляд , лучшие слоупстайл рамы :
И по моему ,если ты на начинающем уровне ,то дорогой и крутой байк тебе не поможет все трюки делать за тебя... Начни с чего-то по проще
green fag писал(а): на бэм поставить ароматизированную вилку
то стакан вирве на...
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
29 янв 2011 в 02:18
Stainless Steel, Почему ты решил, что тебе нужен именно двух-подвес? Не вижу смысла катать дёрт, а тем более стрит на двух-подвесе, это издевательство. Тебе надо определится (попытаюсь сказать доступно), если ты хочешь "прыгать" и мутить всякие фишки по городу, то тебе нужен хардтэйл для стрито-дёрта. А если ты хочешь спрыгивать с большой высоты, съезжать по ступенькам, или катать по лесу фрирайд или даунхил, то тогда двух-подвес, со "скоростями". Но универсальные велосипеды это не рыба не мясо.
На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
29 янв 2011 в 07:29
dsg писал(а): Хмм , незнаю где ты услышал о стритовых двухподвесах , но и в дёрте используют не двухподвес а обычную раму ! Подвесные рамы для слоупстайла и вот самые ,на мой взгляд , лучшие слоупстайл рамы :
И по моему ,если ты на начинающем уровне ,то дорогой и крутой байк тебе не поможет все трюки делать за тебя... Начни с чего-то по проще
ну я эти рамы уже отписал,
но чем они лучшие?
ои еще толком выйти то неуспели,
хотя у них есть приятные мелочи,
возможность использования сингспида, низкая ростовка, геометрия но посмотрим что еще по прочности
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
29 янв 2011 в 21:01
gusiff, чтоб не менялось натяжение цепи
для синг спида
только так расстояние от центра колеса до каретки неизменно
базу короткую можно и менее геморными способами сделать
На сайте с 15.12.2010 Репутация: 4
Сообщений 66 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кастом на KHS-AM2000
29 янв 2011 в 21:31
к сожалению (от ниибич*ской ненависти) я не сохранил фот своего ашана. но рама стоит дома.
что и сколько раз я заваривал - объяснять не стоит, правдо? все натра*ались, опыту набрались.
А этот ашан я за пиво забрал у однокласника, который уехал в ГОРОД жить. Весь обвес перекочевал на мой кастом (в подписи) одна деталь сохранилась. руль. стальная болванка, храню ее и менять не собираюсь. таки да, обвес я полтора года потихоньку докупал и вешал на ашан.