На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
28 янв 2011 в 17:41
Есть два топкэпа. Тот что слева, это говнотопкэп, тот что справа, алюминькой получше, но без начинки. Внимание знатоки вопрос: Как мне открутить начинку с левого кэпа, и вкрутить на правый, чтобы я ничего не повредил... время!))
и чуть покачественне, именно те пластмаски и резиночки))
28 янв 2011 в 18:29
в хорошем смысле этого слова давайте выручайте!!! что то за кривая бляшка там?? что первое открутить, отковырять.. как снять крутилку... народ вы где?)
28 янв 2011 в 19:13
это будет печально... но надо попробовать его оттуда выдернуть... из этого нового кэпа была поломанная крутилка, да и он вообще с левой ноги, а этот что мне надо, с правой. так вот, оно там внутри имеет резьбу, может по той самой технологии устроен и этот... ну не знаю... должен же быть способ!!
На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
28 янв 2011 в 19:57
берёш его, там где резьба есть маленький стопор, тоесть палачка ,она у тебя на фото,Первое фото между крутилкой и резьбой слева. Чтоб её снять ,берёш его в одну руку в другю ножек и подкавыриваешь крутилку верхнюю со всех сторон она отойдёт в верх, можно будет вытащить стопор, начнёт крутилка крутится во все стороны, чтоб снять всё, дальше надо выковырять до конца крутилку она просто вынимается наверх, когда вытащиш её, берёш и выкручиваеш нижнюю часть та тоже не чем не держится просто надо немного усилий!, может я не понятно и написал так как не могу сформулировать мысль ,всё сразу, если что пиши!
28 янв 2011 в 20:32
ЕСТЬ!!!!! Разобрал все к едрени)) теперь надо умно склепать это все!! в нужном порядке... и так... что первое делаем, уже в новом топкэпе, сначала одеваем крутилку, или снизу все зачехляем, а потом крутилку?
29 янв 2011 в 20:57
Ура, есть еще одна проблема...
как видно на фото... а я думаю видно, в ноге вилке, есть некая трубка.. в ней застряла нижняя часть топкпа, которая отвертокой отсоединяется, и под ней болтик, ну и тд... вопрос, почему так??? я то достану ту пластмаску оттуда, но почему оно застряло??