На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
30 янв 2011 в 00:50
Do_not_use писал(а): ему пересыпать на другой надо! хотя молодец что знаешь единнственное действие которое ты можешь сделать с топкепом!
А вообще автор ВАНДАЛ У меня дура была , я в неё каждый день лазил , не вру! толька топы целые были !
вот именно! это я и сделал... а почему вандал? да дура неплохая вилка... но заботы хочет!! овца... точнее дура!!
red force писал(а): на клей!сади
неполучится... я бы не против... когда вилка еще ни разу не прожатая, тоесть лишь залил масло, закрутил топкэп, прожал раз... и все, вилка ка дубовая, походу та штучка там забилась, и не вытягивается.. потому вилка дубовая... а че она забилась? хз!!
Do_not_use писал(а): Да на клей! у меня такое было ! выскакивает оно потому-что там есть пасы ,которые пластиковые и они имеют свойство стираться и недержать в итоге!
И что, это поможет, но вилка же дубовой стает!!
Kabal писал(а): открывая тему ждал ТОП-(число) приколов от Капитана Очевидность.
ЫЫЫЫ не парень, топкэп эт такая фиговина на вилке))) кагбэ кэп)) и я и топ... кэп... тфью!!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
30 янв 2011 в 01:01
maRio100, масла неперелил случаем?Демпфер хоть и говняный но свою работу делает.
Порекомендовал бы тебе засверлится снизу и зафиксировать нагружающую платформу к толкателю при помощи болтика(М2.5 зголовой хватит)
Kabal писал(а): ждал ТОП-(число) приколов от Капитана Очевидность.
Жека погуляй чуток с нашим Веталем и поймеш кто на самом деле К.О.
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
30 янв 2011 в 01:19
ну я недавно дуру разбирал, то это посути пробка для картриджа, а внутри выходит нагружающий шток, так как я понял у тебя он отвалился.
Выйми все и завоткай подробно
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
30 янв 2011 в 13:53
ничего у меня не отвалилось!! у меня низ топкэпа застрял в демпфере.. по какой то неведомой мне на то причине! Вот, кароче розобрал, снял полностью демпфер. еле вытянул остатки топкэпа, и обнаружил, что резинка под номером 2. Немного неплотно прилягает к пластмасски топкэпа (3)... все это должно прикрывать плотно прикрывать верх демпфера (1) может стоит заменить резинку, или что то намотать на нее???
Оказывается, у меня оно застопорилось в демпфере, и за того, что первый раз резко нажал на вилку... и так было два раза... теперь, когда залили полностью масла, сколько надо, закрутил все, и слеганца жмакнул вилку, оно плавно пошло... теперь как не жми, вилка как на воздухе!! я безумно рад! вопрос решен!!!