На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
12 мая 2006 в 01:16
с помощью крутки можно забравшись на парапет выйти на заднее колесо, а далее на пробивку......
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
13 мая 2006 в 16:48
Только, если не очень быстро. Я научился этому благодаря учебникам на X-Bikers, но первой ошибкой была большая скорость и я убрался красиво с грани потому, что переднее не удержал. Благо было не высоко.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
9 авг 2006 в 00:11
вопрос похожый на "что лучше марзочи или бомбер?"
а вобще разница только в том что на более медленной скорости ты не запрыгнешь баннеГом туда, куда сможешь заскочить курткой...и наоборот...+ с куртки получается выход на заднее колесо...
На сайте с 03.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: GTruckus07
9 авг 2006 в 07:25
ну я новенький, и точно не знаю,я думаю банег для того чтобы на скорости пролетель через че нить (например через бардюру возде магазинов более 60см),а с крутки можно и пробивкой и спрыгнуть с чего нибудь(с той же самой бардюры ) Извините,если что не так ,поправте пожалуйста (НОВЕНЬКИЙ)
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
9 авг 2006 в 09:44
Крутка - более контролируемое движение, чем банник. С нее удобнее запрыгивать на узкие темы. Нужно меньше места для разгона. С банника легче пробиться при недолете. Остаться с банника на заднем намного сложнее. Банник требует больше усилий - там еще дергать надо. Зато банником перепрыгнуть через препятствие гораздо реальнее, чем круткой. ИМХО при одинаковом владении банником и круткой первый будет выше.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 авг 2006 в 10:02
Крутка опасней- прострельнёт цепь ли проскочит втулка- уберёшься красиво. А вобще, для крутку меньше разгона надо, зато на большой скорости её не сделаешь
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
9 авг 2006 в 14:19
Чё вы все за бред пишите!?!? Правильно отписали только Sanches ( Санчеч вапще рулит адназначна) MONSTER T и SPIKE - 13. Есть такая тема ( нипомню как называется ), когда с банника запрыгиваешь на грань с выходом на заднее как при педал -апе и так можно запрыгивать на одну и ту же высоту , что этой темой , что педал-апом. Разница лишь в том что для педал-апа меньше расстояние, чем при баннеге.
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
9 авг 2006 в 14:24
MiJ писал(а): Чё вы все за бред пишите!?!? Правильно отписали только Sanches ( Санчеч вапще рулит адназначна) MONSTER T и SPIKE - 13. Есть такая тема ( нипомню как называется ), когда с банника запрыгиваешь на грань с выходом на заднее как при педал -апе и так можно запрыгивать на одну и ту же высоту , что этой темой , что педал-апом. Разница лишь в том что для педал-апа меньше расстояние, чем при баннеге.
То, что я и пытался доказать одному человеку... =) А педалап ето разве не тот же банник, тока с прокруткой педалей?