На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 янв 2012 в 02:11
ALEXzander, посмотри как устроена система марзоччи все что мы видим на ланче - это пыльники. сальников там никогда не было и не будет, подтягивание пружинок спасает совсем не на долго. я вообще хомутами затягивал, и один х*й, как срала маслом так и досихпор у кого-нибудь срет.
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2012 в 11:34
Mudvayne писал(а): не было и не будет,
Згідний що то сальніками назвати неможна, але ранішше порохи і дуже дрібне каміння, неспасала пружинка на (пильнику) і то все попадало в середину до башингів . ТЕпер зовсім інша справа. і майже незамітно змазку на нозі, і зовсім нічого лишнього непопаде в середину. На той час коли робився абгрейд, я неміг купити сальніки, а вони реально є впродажі (автомобільні ,потрібного розміру.) по 50гр штучка.
Mudvayne писал(а): кого-нибудь срет.
А якщо і так , інколи буде,то мені як *солов'ю*!!!
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
10 янв 2012 в 15:53
Maks_ritual, вот давай без этого, окай? руки у меня прямее прямых, если у вилки они не предназначены выполнять эту функцию - то и не будут еп. И хоть бы что ты с ней не сделал, одному повезет, другому - нет. Лотерея
Maks_ritual писал(а): У меня в жизни такого не было что бы она сопливила
у меня в ней было масло 2.5w, если у тебя был напихан солидол то ясен пень она не будет сопливить ))
ALEXzander писал(а): На той час коли робився абгрейд, я неміг купити сальніки, а вони реально є впродажі (автомобільні ,потрібного розміру.) по 50гр штучка.
я знаю что есть такие в природе сальники ) и которые действительно помогают )
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
17 янв 2012 в 02:04
Mudvayne писал(а): вот давай без этого, окай? руки у меня прямее прямых, если у вилки они не предназначены выполнять эту функцию - то и не будут еп. И хоть бы что ты с ней не сделал, одному повезет, другому - нет. Лотерея
предположим что тебе попалась такая , но печально когда все остальные списывают свою криворукость на вилку.
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 35
Сообщений 182 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: GT ruckus i-drive + 66 ata rcf
6 фев 2012 в 00:10
Здорова пацаны! Не ссорьтесь вы так из-за таких мелочей! Дело вовсе не в криворукости,а в отсутствии опыта переделки и модернизации данной вилки! можете верить,можете нет,но я разрабатывал даже воздушную пружину для лаунча! Дело просто в желании и наличии инструмента,станков и более опытых технологов для просчёта и разработки всего этого!!!!!!!!!!
Райдер-это не всадник без головы
это всадник без башни
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
11 фев 2012 в 12:06
Woodpecker, Ти звісно вибачай ,але.різний товар, я беру взагальному: рами , колеса, рулі, і т.д., мають різну цінову категорію, і якщо людина має в туках 250-300гр., то аж ніяк вона неможе купити вилку за 550-600гр. а Лянча якраз відповідає на свою ціну 250-300гр. І звісно якщо стоїть вибір між новою Лянчою , то краще дійсно взяти б.у дуру за ті самі гроші.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
11 фев 2012 в 14:19
ALEXzander писал(а): Woodpecker, Ти звісно вибачай ,але.різний товар, я беру взагальному: рами , колеса, рулі, і т.д., мають різну цінову категорію, і якщо людина має в туках 250-300гр., то аж ніяк вона неможе купити вилку за 550-600гр. а Лянча якраз відповідає на свою ціну 250-300гр.
за цінову категорію я знаю, але навіть на свої гроші вона погана, на мою думку, краще купити б.у дуру і не мати з нею майже ніяких проблем, а з ланчем, повір, їх буде багато. + по грошах виходить з невеликою різницею.