На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
24 янв 2011 в 23:05
вилка реальне гімно!
робить туго у мороз вобще змерзне і не працює!
не любить бокових градусів, горила ламається
які 130 ходу! вона на 60 ледве робить! якщо вийняти пружину тоді і до 130 але так скоріше угробиш!
вже краще мало підсоберай та яку небудь дуру візьми!
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
21 дек 2011 в 00:32
ShineDark писал(а): Вилка очень плохая, работает очень плохо, и чтобы хоть чуть работала надо ее вечно перебирать,и она очеень дубовая. Проблема: выбитые зубы
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 дек 2011 в 01:48
Все тру райдеры проходят крещение драгстаром с лаунчем или чем-то похжим рст-хой ))) за свои деньги, шикарная вилка, я катал на более хуже версии, убивал по страшному, люфтила ,еле работала ,но работала ))) Для покатушек пойдет с гоолвой, но если серьздно заниматься ,то её хватит на сезон максимум.
Вилка слабая, тербует хорошего ухода и бережного отношения. ЕНо в тоже время при зверском использование, терпит максимально долго, сколько позволяет её цена. Одна из самых бюджетных вилок, которые вообще бывают.
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
3 янв 2012 в 11:07
У меня был Европейский двоюродный брат Ланча - RST Rocker Peak. 130 ходом, ребаунд. Тот же ланч, но для некоторых европейских стран. За 2,5 года юзания - стрит, парк, АМ, лёгкий ФР, вилка показала хорошую работу. И люфта практически не было. Потом продал вместе с велом. Главное, не закручивай пружины на максимальную жёсткость. Если правильно приземляешься, то довольно тяжело сжать на все 130. А так, не плюш и не жесткач. Ланч - лучше ХСМ, но хуже Дуры. Если есть руки, то сделаешь её неубиваемой.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
3 янв 2012 в 20:33
Alexextreme писал(а): У меня был Европейский двоюродный брат Ланча - RST Rocker Peak. 130 ходом, ребаунд. Тот же ланч, но для некоторых европейских стран. За 2,5 года юзания - стрит, парк, АМ, лёгкий ФР, вилка показала хорошую работу. И люфта практически не было. Потом продал вместе с велом. Главное, не закручивай пружины на максимальную жёсткость. Если правильно приземляешься, то довольно тяжело сжать на все 130. А так, не плюш и не жесткач. Ланч - лучше ХСМ, но хуже Дуры. Если есть руки, то сделаешь её неубиваемой.
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2012 в 23:01
lacondeguy писал(а): вилка реальне гімно! робить туго у мороз вобще змерзне і не працює! не любить бокових градусів, горила ламається які 130 ходу! вона на 60 ледве робить! якщо вийняти пружину тоді і до 130 але так скоріше угробиш!
Незнаю чому так всі обсирають цю вилку, Можливо я цього нерозумію бо зара на ній катаю, але всеж таки якщо правильно ростуть руки то все можна виправити. і вдосконалити. Я у своїй зробив 165-170 мм. голої ноги і 140 ходу, ще гадаю що зо 5мм є в запасі , і працює нормально. змазка літол. Алю топкепи , бо старі розідрав в гуано (невикручувалися) Як на мене то за свої гроші досить норм вилка. і ще якщо є фантазія то можна все!!!
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
8 янв 2012 в 23:21
ALEXzander, проблема в прочности, треснутые короны/гориллы от обычной езды и за баник на бардюр. Да, никто не спорит что её можно сделать отличной в работе, по виду и т.д. Но самая простая конструкция, отсутствие сальников и прочих НУЖНЫХ для этой вилки деталей - опускает её в глазах любого райдера. Сам сменил ланч побыстрее хотя бы на дж3, ибо скажу честно - боялся что он сломается в ненужное время.
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2012 в 23:32
Mudvayne писал(а): отсутствие сальников
Я у своїй замість металевих пружинок на сальніках, замінив на резинові кольца потугіше і залишок змазки від роботи вилки майже невидно. Є можливість замовити сальнікі автомомобільні 32*42, але закім бабла на них треба , так як парочка обійдеться в 100гр.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
9 янв 2012 в 00:15
если руки ровные то лаунч прослужит хотябы сезон в легком катании. градусы не дежит никак вообще-лопнутые горилы почти у всех лаунчоведов внутри проста как пробка но и от этой простоты не работает никак вообще идиотская бюджетная вилка