На сайте с 19.09.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Volta
20 янв 2011 в 23:18
Купил себе колено-голень SixSixOne Race Lite
они как по мне удобные, но напрягает, что колено не очень хорошо сгибается
кто-то боролся с этой проблемой?
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2011 в 23:40
У мну такие. Покатай недельку, там пластик в месте сгиба разомнется и будет норм. Резать его не советую, изза того что тогда в том месте не будет защиты.
Единственная их главная проблема так это то что они слезают постоянно, хотя это и не очень напряжно.Поэксперементируй с разной затяжкой липучек, посмотри с какой меньше слазят. Я верхнюю самую липучку вообще не затягиваю.
На сайте с 19.09.2010 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Volta
20 янв 2011 в 23:40
наватек: 320
Trenk писал(а): У мну такие. Покатай недельку, там пластик в месте сгиба разомнется и будет норм. Резать его не советую, изза того что тогда в том месте не будет защиты.
Единственная их главная проблема так это то что они слезают постоянно, хотя это и не очень напряжно.Поэксперементируй с разной затяжкой липучек, посмотри с какой меньше слазят.
На сайте с 11.09.2010 Репутация: 90
Сообщений 285 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park
21 янв 2011 в 00:24
dirk1994, ммм сейчас многииие катаю колено отдельно и голень ,но возмождно ты этого незаметил так как многие модели колено и голень можно соеденить ,например FUSE тоесть отдельно колено но одев голень их можно соеденить
если неошибаюсь 661 тоже такие делают щас
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 37
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo, the Seven
21 янв 2011 в 01:36
Юзаю цей захист 2 роки. Як захист хороший, на мому вже купа вм"ятин, подряпин, навіть тріщина є, але коліно під ним жодного разу не було розбитим.
В катанні не зручний. Накручувати складно, тяжко.
При катанні перекошується в одну сторону.
Ліпучка на перегині постійно відліплювалася, і я її закріпив навіки степлером.
з плюсів - захист таки ефективний, коли привикнеш защіпати, і знатимеш, як це робиться правильно, незручностей і проблем буде значно менше.
Сам думаю коліно\голінь не продавати, а на лайтові покатушки купити 661 кайл стрейт.
vkontakte.ru/edelweiss14
будь мужиком, пиши грамотно имей дела с Vladislav DH
На сайте с 15.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 96 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе сборки
5 апр 2011 в 20:23
купил недавно такие же. надеялся на цену 350-450 грн. померял в магазине и остался довольным, как поехал катать-не разочаровался. со временем просто забываешь о них. за свою цену 661-самое оно